Anna(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Perfekt - Auf alle Fälle das nächste Mal wieder.
Wir waren von dem Hotel einfach nur begeistert. Das Zimmer und vorallem das mit Marmor geschmückte Bad hat uns einfach umgehauen. Sehr schön groß, elegant aber sehr gemütlich eingerichtet, das Bett groß und bequem. In die Badewanne, mit zusätzlicher Whirlpoolfunktion, haben wir uns sofort verliebt (wobei sie sehr laut war). Von der Straße konnte man nichts hören, lediglich das laute Zuknallen der anderen Zimmertüren haben wir als störend und unangenehm empfunden. Der Preis für den gegenüberliegenden, unbewachten…
Carola(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Sehr schönes Hotel mit Flair in Altstadtnähe
Sehr geschmackvoll gestaltet, schöne Zimmer, ruhig und mit sehr komfortablen Betten und sehr freundliches Personal an der Rezeption und im Restaurant.
Kay(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Immer wieder gern
Sehr freundlich super sauber und immer wieder gern Frühstück war fantastisch und sehr gemütlich von der Ambiente Die Sehenswürdigkeiten waren sehr gut zu Fuß erreichbar
Peter(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Das alte Gewandhaus glänzt wieder!
POSITIV: Das Hotel wurde neulich totalrenoviert und strahlt in frischem Glanz. Die klassische Inneneinrichtung ist gut erhalten und gibt den Eindruck eines echten Grand Hotels. Unser Zimmer im obersten Geschoß war sauber und gemütlich eingerichtet, mit einem hochwertigen Bett. Das Badezimmer war riesig und sehr elegant. Die Lage in der Dresdner Innenstadt ist ziemlich gut. Die Sehenswürdigkeiten und den Hauptbahnhof erreicht man zu Fuß. Der Wellnessbereich mit kleinem Innenpool war sehr einladend. NEGATIV: Der…
Heiko(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Dresden deluxe.
Sehr stilvolles Hotel mitten im Herzen der Dresdner Altstadt. Idealer Ausgangspunkt für Entdeckungen zu Fuss oder mit dem KFZ. Sehr schicke Zimmer und unglaublich leckere Steaks im hoteleigenen Steakhaus. Dankeschön.
Katrin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Tolles Hotel im Zentrum, perfekt!
Sehr schönes Hotel im Zentrum (max. 5 Minuten bis zur Frauenkirche). Ideal für ein verlängertes Wochenende. Sehr empfehlenswert.
Helga(61-65)Deutschland
Sehr schönes Hotel in der Altstadt
Das Gewandhaus in Dresden ist ein sehr schönes Hotel direkt in der Altstadt mit schönen Zimmern und einem guten Service. Das Frühstück ist sehr gut und umfangreich. Das Personal ist überaus freundlich.
Gert(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Wunderschönes Hotel in Top-Lage
Im Gewandhaus übernachtet man in einem wunderschönen Stadtpalais in sehr zentraler Lage. Die Ausstattung ist hochwertig und geschmackvoll.
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Exklusives Stadthotel in der City von Dresden
Exklusives Haus in der City von Dresden mit schönem Ambiente Aufmerksamer, unaufdringlicher Service Schöne Zimmer mit toller Ausstattung
Peter(51-55)Deutschland
Schönes Hotel für Städtereisen
Schönes Hotel für Städtereisen. Recht zentral gelegen. Perfekter Anschluss an öffentliche Verkehrsmittel. Sehenswürdigkeiten sind zu Fuß zu erreichen.