Gert (46-50)
Verreist als Paar • Februar 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Wunderschönes Hotel in Top-Lage

Im Gewandhaus übernachtet man in einem wunderschönen Stadtpalais in sehr zentraler Lage. Die Ausstattung ist hochwertig und geschmackvoll.

• Sehr schöne Zimmerausstattung mit besonders schönem Badezimmer.

• Gut
  • Sehr schönes Frühstücksbuffet. Leider gibt es keine Tageszeitungen.

• Gut
  • Der Service ist angenehm. Allerdings fehlt es vielfach an der Aufmerksamkeit für Details. Wenn bspw. der Aufzug zum Pool defekt ist, sollte man wenigstens Hinweisschilder anbringen, wie man zum Pool gelangen kann. Stattdessen irren die Gäste in Bademänteln durch die Lobby, weil ihnen nicht klar ist, dass sie durch zwei Türen mit der Aufschrift "WC" müssen, um die Kellertreppe zum Pool zu erreichen.

• Die Dresdner Altstadt ist fußläufig erreichbar. Auch der Bahnhof und die Einkaufsstraßen liegen nur wenige Schritte vom Hotel entfernt.

• Gut

Der Fitnessraum ist sehr klein und spärlich geraten. Ansonsten ist der Pool- und Saunabereich wunderschön.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2018
    Vorname:Gert

Lieber Gert, wir danken Ihnen für Ihr Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Sie für Ihren Dresden-Besuch unser Gewandhaus Dresden als Unterkunft gewählt haben. Ihren Hinweise, die wir sehr dankbar aufnehmen, habe ich bereits an mein Team weitergeleitet, damit darauf in Zukunft mehr geachtet wird. Mit gastfreundlichen Grüßen, Florian Leisentritt, Hoteldirektor