Martina(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Traumwohnung pflümli
Es sind Ferienwohnungen für Paare und Familien. Es liegt etwa 10 Minuten vom Bodensee entfernt mit dem Auto. Dort gibt es Stellplätze für Camper. Der Parkplatz ist mit Kies bestückt, Rollstuhlfahrer sollten vorher um andere Parkmöglichkeiten fragen.
Kathrin und Torsten(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Bestes Frühstück am Bodensee
Wir waren nur zum Frühstück dort, nachdem das in unserem eigentlichen Hotel nicht möglich gemacht wurde. Wir wurden mit allen Köstlichkeiten verwöhnt, es war alles frisch und lecker und die Gastgeber sehr, sehr herzlich. Wir kommen auf jeden Fall wieder und können es schon jetzt kaum erwarten. Vielen Dank!!! Ihre Frühstücker von der Ostsee:-)
Gotthold(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Toller Abend, sehr empfehlenswert
Wir waren als Gruppe aus Giessen mit den Bus zu einer Veranstaltung auf dem Hof. Wir wurden vom Chef persönlich empfangen und erhielten eine tolle Führung durch Plantage und Hof. Zum Schluss kam das Beste. Schnapsverkostung, Apfelsaft und Most. Badische Dinnele (Alemannische Pizzen) sehr lecker und alles ist hausgemacht. Der Hof ist so sauber und aufgeräumt, dass man vom Boden essen könnte. Alles sehr lieb gestaltet. Man merkt, dass mit viel Liebe die Arbeit erledigt wird und alles getan wird, dass es den Gast…

Bianca(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Ein erholsamer Urlaub! Wir kommen wieder!
Erholsamer und traumhafter Aufenthalt im Hause steffelin mit hervorragendem Hofladen, besonderer Inneneinrichtung mit liebe zum Detail und viel Platz für die Bedürfnisse der Kinder. Großer Spielbereich! Top Wohnungen!
Herm(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Doppelbuchung: Krisenmanagement verbesserungsfähig
es wurde eine FeWo gebucht, aber Steffelin hatte unsere Buchung nicht in deren System erfasst. Fazit: Doppelbuchung.
Juliana(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Schöner Hof mit geschmackvollen Wohnungen
Schöner, sehr gepflegter Hof mit geschmackvollen Ferienwohnungen. Modern eingerichtet und farblich auf einander abgestimmt (z.B. Ferienwohnung Kirsche alles in rot). Im Hofladen kann man gut und lecker frühstücken und sich mit Produkten vom Hof eindecken (Tipp: frisches Bauernbrot kaufen!). Sympathische Gastgeber, die bei Interesse auch gerne Tipps für Ausflüge in die Region geben. Wir haben uns rundum wohlgefühlt und werden beim nächsten Bodenseeurlaub sicher wieder hier buchen.
Josef(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Tolle Ferienwohnung mit überaschendem Ausblick
Wir hatten nicht erwartet das von der Ferienwohnung Himbeere, bei entsprechendem Wetter, die Berge so toll zu sehen sind. Die Anlieferung von 10 Karton Dialysematerial vor unsrer Anreise war überhaupt kein Problem. Gerne denken wir an den tollen Aufenthalt zurück und sagen Danke an Fam. Steffelin
Alex(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Nie wieder, Besitzerin total unfreundlich!!!
Die 3 Zimmer, die wir gemietet haben, waren OK. Abgesehen davon, gab`s im Zimmer für 3 Personen nur 2 Stühle und 2 Kaffeetassen. Personal sehr bemüht und freundlich. Nur die Chefin kommt total arrogant und herablassend rüber. Freundliche Bedienung sieht anders aus. Eigentlich schade, da die Anlage sehr gut ist. Die Chefin macht das Personal fertig. Sie behandelt die Mitarbeiter aus Polen und Rumänien würdelos wie Sklaven. Schon Morgens um 7 Uhr, wirken alle sehr genervt. Schade!!!
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Bauernhof mit Ferienwohnungen am Bodensee
Schöner Obstbauernhof mit 9 Ferienwohnungen in der Nähe von Meersburg am Bodensee. Eigener Hofladen täglich geöffnet mit der Möglichkeit für ein Frühstück. Eigene Besenwirtschaft einmal in der Woche. Freundliche und nette Bedienung. Gut über die B31 zu erreichen, in 10 min. mit Auto am See.
Martha(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Schöne Zimmer, jedoch unfreundliche Vermieter
Die Zimmer sind sehr schön und sauber. Wäre nicht das eigenartige Verhalten der Eigentümer; sehr unfreundlich zu Gästen sowie zu den eigenen Mitarbeitern. Die meist ausländischen Mitarbeiter werden angeschrien vor den Gästen. Sehr ausländerfeindlich wie es scheint. Nur etwas für Gäste, die Unterhaltung scheuen. Für Gruppen, die einen spaßigen und schönen Urlaub genießen wollen, nicht empfehlenswert.