Martina (19-25)
Verreist als Familie • September 2020 • 3-5 Tage • Sonstige
Traumwohnung pflümli

Gut

Es sind Ferienwohnungen für Paare und Familien. Es liegt etwa 10 Minuten vom Bodensee entfernt mit dem Auto. Dort gibt es Stellplätze für Camper. Der Parkplatz ist mit Kies bestückt, Rollstuhlfahrer sollten vorher um andere Parkmöglichkeiten fragen.

• Gut
  • Wir waren im Kräuter Charlet. Es war sehr großzügig. Es gibt genug Geschirr für 4 Personen, nur die Küche ist aus platztechnischwn gründen etwas sperrlich eingebaut. Es gibt die wichtigsten Töpfe, Pfannen und kochlöffel. Ein Gefrierfach haben wir nicht gefunden. Da die Couch für die 3. Person bezogen werden musste, würde dies sehr schnell erledigt! Was ich mit einer Maske und einer haarspange vermutlich vom Vorgänger anfangen soll, war uns schleierhaft. Aber alles in allem war es sehr sauber. Wegen spontaner Buchung mussten wir eine nach und das pflümli umziehen. Es war sehr schön. Die küche war mit allem bestückt. Hier könnte man auch mal neue Mahlzeiten ausprobieren. Hier wären wir noch gerne länger geblieben. Einfach ein Traum. Es ist sehr großzügig ausgestattet. Doch schnell wurde mir der Haken bewusst. Nach einer kurzen Dusche habe ich das Bad komplett geflutet. Meine mitreißende Personen haben daraus gelernt und einfach die Badewanne genommen ;) (Also der duschvorhang schützt leider nicht so gut vor nässe) Es gibt auch 2 Hallo Je und in den beiden Ferienhäuser gibt es Backofen, Mikrowellen, Kaffeemaschine mit pad oder filterkaffe ! Einen schwamm muss man selbst mitbringen.

• Das Frühstück war einfach der Hammer. Wer morgens viel isst, wird es hier in diesem Ambiente einfach lieben. Wer morgens nicht viel isst, für den sind 12 Euro schon etwas viel.

• Wir waren bei der anmeldung im hofladen. Anstatt das das Telefon warten kann, warten die Urlauber, da sie ja Zeit haben. Meist war es aber maximal 5 minuten. Und maan ht gesehen, dass die mwnschen immer stoßweise kommen. Aber die freundliche und kompetente Bedienung an der Theke gehst dies weg gemacht.

• Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im September 2020