Bewertungen (1.071)

Selina(19-25)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2020
Sehr zu empfehlen. Traumhaft
Wunderschöner Ort Wunderschönes Hotel Wunderschöne Zimmer Alles Blitz Blank Sauber und der Service ist 1A Spitzenqualität
Isabella(19-25)Österreich
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juli 2020
Tolle Hochzeit
Ich war als Hochzeitsgast über‘s Wochenende 2 Nächte in Hotel und kann nur sagen, dass ich begeistert bin. Schöne, geräumige Zimmer mit traumhaftem Ausblick auf die Burg, tolles Essen und ein grandioser Service vor und während der Hochzeitsfeier. Ich würde hier jedenfalls auch für einen „normalen“ Urlaub wieder herkommen!
Mary(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Erholsamer Urlaub in absolut ruhiger Lage
Wunderschönes Hotel in absolut ruhiger Lage und freundlichem Personal Bestens für einen Erholungsurlaub geeignet.

Anna(56-60)Österreich
eine gelungene Silvesterreise - wir kommen wieder
kaum zu glauben, was alles möglich ist - von außen eher unscheinbar - dann die Überraschung tolles Haus mit einer erstklassigen, geschmackvollen Ausstattung ein gelungener Kurzurlaub über Silvester - wir kommen wieder !!!!
Willibald(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Einzigartig schön.
alles bestens hat genau unseren Geschmack getroffen. Alles Okay, das Personal sehr zuvorkommend. Es ist toll, dass alle Speisen regional und saisonal sind.
Michaela(26-30)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Tolles Ambiente
Sehr gepflegt und sauber die gesamte Anlage, tolle Aussicht auf die Riegersburg und sehr freundliches und zuvorkommendes Personal.
Alice(61-65)Österreich
Sylvester im Genusshotel
Im Genusshotel Riegersburg befinden sich die meisten Zimmer auf der Südseite mit wunderschönem Idyllischem Blick auf die Burg. Zimmer sind geräumig, mit Holzboden und gemütlichen Möbeln ausgestattet. Die Matratzen garantieren wunderbaren Schlaf. Das Essen ist einfach ausgezeichnet und wird von einem jungen Küchenteam super kreativ zubereitet, wie sich auch insgesamt ein sehr junges und engagiertes Personal um das Wohl der Gäste bemüht. Das Hotel ist für einen Kurzurlaub gerne weiter zu empfehlen.
Wilfried Obermayer(51-55)Österreich
Absolut spitzenmäßiges Hotel mit super Service
Ausgezeichneter Service und sehr gutes Essen. Über Sylvester gute Animation. Zimmer sehr sauber und toller Komfort.
Gerd(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Schöne Assicht, Zimmer; beste Betreuung; Essen 5*
Ganz tolles Hotel am Fuß der Riegersburg in unmittelbarer Umgebung vieler kulinarischer „Sehenswürdigkeiten“ der Südoststeiermark. Extrem nettes Personal. Großartige Auswahl beim Frühstücksbüffet und hervorragendes Abendessen, „leider“ auch mit sehr guter Weinbegleitung, auch in Form von Magnumflaschen.
Martin(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Noch viel mehr als ein Genuss.........
Ja es gibt Sie. Und zwar jene Betriebe, wo man sich absolut wohl füllen kann. Kulinarisch SENSATIONELL gut mit regionalen Spitzenprodukten aus denen in der Küche wahre Gaumenfreuden werden. Das Personal ist herzlich, freundlich, aufmerksam und ein gut eingespieltes Team welches mit Freude und Passion seine Gäste verwöhnt. Der tägliche Blick vom Restaurant auf die Burg bleibt einem fest im Gedächnis und ist außergewöhnlich schön. Gut beschilderte Wanderungen zum "Zotter", Gölles oder rund um die Burg sollte man…