Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Michael(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Gastfreundschaft Pur!
Agnes und Thomas Wielander haben das Hotel seit ihrer Verantwortlichkeit stetig modernisiert und ein modernes Ambiente "eingehaucht". Dabei haben sie aber die Herzlichkeit und Gastfreundschaft der Eltern und Großeltern nicht vergessen:"Gastfreundschaft pur"! Seit nunmehr über 30 Jahren kommen wir in die Goldene Rose. Als Basisstation zum Wandern und immer wieder für Kurzurlaube mit dem Motorrad. Die Qualität des Restaurants ist sehr gut, die Speisekarte ist abwechslungsreich und es findet sich immer ein passender…
Ellen(56-60)
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
In diesem gastlichen Hotel ist es sehr angenehm
Sehr angenehme Gastgeber, hilfreich bei Fragen, engagieren sich für ihre Gäste. Hotelangebot ist prima also auch bei jedem Wetter eine Reise wert.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2021
Sehr freundliche, familiäre Atmosphäre !
Sehr freundliche, aufmerksame, familiäre Atmosphäre & eine sehr gute Küche! Das Hotel ist sehr zum empfehlen, wir kommen wieder !

Jutta(61-65)
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Ein Hotel in dem man sich wohlfühlt
Wir kommen schon seit Jahren in dieses Hotel und sind immer wieder begeistert. Die Freundlichkeit der Familie W. und ihren Angestellten erfreut uns jedes Jahr aufs Neue. Tolle Zimmer und ein kleiner Wellnessbereich machen den Aufenthalt sehr angenehm. Das Frühstück und das Abendessen im Rahmen der Halbpension sind das Hilight des Tages. Die sehr gute Küche wird durch einen tollen Service am Tisch gut zur Geltung gebracht. Wir bedanken uns nachmals beim ganzen Team.
Joachim(66-70)Deutschland
Einfach Klasse
Wir sind gerade von einem 14-tägigen Verwöhnurlaub in der Goldenen Rose in Schlanders zurück und voller wunderbarer Eindrücke. Ein sehr gepflegtes Hotel mit mit sehr schönem Ambiente. Wir hatten HP: das können wir nur empfehlen, denn es einfach sehr gut und abwechslungsreich. Ein sehr zugeneigtes Personal trägt zur familiären und trotzdem professionellen Atmosphäre bei. Von Schlanders sind zahlreiche Aktivitäten (z. B. Wanderungen, Radtouren) in allen Kategorien möglich. Und mit der Vinschgau-Card - ein Credit des…
Otmar(61-65)Deutschland
Wieder super!
Bei unserem zweiten Aufenthalt nach 2018 erwartete uns wieder ein schönes, aber auch toll renoviertes Hotel mit dem wir wieder bestens zufrieden waren.
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Top-Preis-Leistungsverhältnis
Wir waren nun schon zum zweiten Mal in der Goldenen Rose. Und wir kommen bei nächster Gelegenheit gerne wieder. Das Haus wird von den Inhabern professionell geführt. Die Zimmer lassen kaum Wünsche offen. Modern und gemütlich eingerichtet, sehr sauber. Top-Badezimmer für ein Hotel! Parkplatz und Vinschger-Card (kostenlose Nutzung der öffentlichen Verkehrsmittel) inklusive. Die Umsetzung der Corona-Hygienemaßnahmen ist vorbildlich und wird dennoch so gehandhabt, dass Spaß und Genuss am Urlaub nicht leiden. Die…
Jürgen (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Rundum perfekt
Familienzimmer - perfekte Raumaufteilung! Ruhige aber dennoch zentrale Lage - äußerst leckeren Menüs sowie sehr großes Frühstücksbüffet mit regionalen Spezialitäten. Faire Preise!
Günter(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Immer wieder "Goldene Rose!"
Das Hotel Goldene Rose befindet sich in der Fußgängerzone in Schlanders. Man kann jedoch zur Ankunft oder Abfahrt die Straße befahren. Der Parkplatz ist direkt in der Nähe! Der Empfang war sehr herzlich. Wir haben uns vom ersten Augenblick sehr wohl gefühlt.
Kurt(71+)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Sehr zu empfehlen
Schönes Hotel an der Fussgängerzone. Im Neubau schöne Zimmer mit allem was man braucht. Gastgeber und Personal sehr freundlich und nicht vergessen eine ausgezeichnete Küche. Wir verbringen alljährlich einige Tage im Frühling oder Herbst. Grosszügiges Wandergebiet steht zur Verfügung.