Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Rosmarie(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Ausgezeichnetes Preis Leistungs Verhältnis
Ich komme schon seit 9 Jahren in die goldene Rose,manchmal 2mal im Jahr und bin immer wieder begeistert über die gute Küche und den ganzen Service. Der Umbau ist so schön geworden,sie haben das neue mit dem alten Charme sehr gut verbunden. Die Einrichtung ist mit viel Liebe zum detail gemacht,mann merkt dass sie es gerne machen. Deshalb werde ich wieder in Urlaub in die Rose fahren
Iris(61-65)
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Familiäre Atmosphäre zum rundum wohlfühlen
Familiäre Atmosphäre zum rundum wohlfühlen. Hunde willkommen. Bin schon mehrmals mit meinen 2 Hunden in diesem Hotel zu Gast gewesen und immer habe ich mich wohlgefuehlt. Personal stets freundlich und zuvorkommend, Zimmer ausgezeichnet, Eigener Parkplatz sowie WLan gratis vorhanden. Hotel mitten im Ort, Fussgaengerzone welche kein Problem ist da man als Hotelgast die Durchfahrt genehmigt hat. Ideeller Standort fuer Ausfluege und Wanderungen. Nur zu empfehlen.
Irma(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Sehr schön renoviertes Hotel in zentraler Lage
Sehr schön renoviert, hätte einen Stern mehr verdient. Super Lage im Zentrum, nachts trotzdem sehr ruhig. Sehr nettes Personal.

Martin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Super!! mit absoluter Empfehlung!
sehr schön und stilvoll renoviert, wunderbare Gastgeber mit viel Herz und ausgesprochener Hilfsbereitschaft in allen Fragen. Restaurant ausgezeichnet und sehr abwechslungsreich. die MitarbeiterInnen sind sehr freundlich und angenehm
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ein Urlaub wie man es sich erträumt
Wir waren zum dritten Male in der Rose und haben wie immer nur noch geniessen dürfen . Absolut weiter zu empfehlen und wir werden wieder dort Urlaub machen-- es passt einfach alles
Dagmar(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wir kommen wieder
In diesem Hotel stimmt alles. Die gebuchte halbpension war gigantisch. Unser Zimmer im dritten Stock hatte eine riesige Terrasse. Herrlich zum relaxen nach einer anstrengenden Wanderung. Das Personal und die Besitzer waren unglaublich nett und zuvorkommend. Wir empfehlen das Hotel zu 100%.
Karl(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Tolles Hotel in guter Lage, Essen sehr gut.
Sehr gutes, sauberes und familiär geführtes Hotel. Hervorragende Küche, sehr freundliches Personal. Herrliche Lage für Wanderungen & Radtouren.
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
So kann man den Urlaub genießen
Familiär geführtes Hotel. Sehr angenehme Atmosphäre. Auch der neue Bereich der Rezeption und der Bar sind sehr gelungen.
yvonne kressel(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Top Hotel
Gemütlich ... freundlich ... sauber ... das Essen war TOP ... super Lage ... hat alles gepasst... alles in allem absolut empfehlenswert ...
Eugen(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Werde wieder hinfahren, und auch weiter empfehlen.
Ein von der Fam. Wielander sehr gut, mit hohem persönlichem Engagement , geführtes Hotel. Durch die Lage in der Fußgängerzone schön und ruhig gelegen.