Christian (41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Gutes Wellnesshotel, aber für Gebotenes zu teuer.
Im Großen und Ganzen ansprechendes Wellnesshotel mit leichten Abstrichen. Der Wellnessbereich im Altbau ist nicht mehr zeitgemäß. Im neuen Spa fehlt eine Biosauna, da die Aufgußsauna mit 90° nur für geübte Saunagäste geeignet ist. Die Sauberkeit in der Sauna war auch verbesserungswürdig. Das neue Spa ist ansonsten up to date. Guter Mix aus Style und Gemütlichkeit. Aufpreis 15,- für Benützung des Spa's am Abreisetag. Zwar nicht teuer, aber viele Hotels bieten das als kostenlosen Service.
Kornelia(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Top Wellnesshotel mit kulinarischen Gaumenfreuden
Ein Hotel das neu umgebaut ist und das Top ist. Ein Genuss das kulinarische Angebot. Einfach ausgedrückt hier passt alles .Zimmer ,Spa,Essen ,Freundlichkeit um nur einiges zu nennen.
Michael(61-65)Österreich
Erholung pur
Das Gmachl, Genussdorf nennt man sich durchaus berechtigt seit einiger Zeit, ist ein Familienhotel nahe Salzburg. Große Zimmer, ein ausgezeichnetes Frühstück und Halbpension mit Nachmittagsjause und mehrgängigem Abendmenu lassen kaum Wünsche offen. In zwei Saunalandschaften (im Neubau am Dach) lässt es sich wunderbar entspannend.

Bernhard(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Tolles Hotel vor den Toren von Salzburg
Großartiges Hotel nahe bei Salzburg. War im neuen Teil untergebracht, einfach fantastisch, auch der SPA Bereich und das Restaurant sind perfekt
Claus(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Jederzeit wieder!!!
Einfach ein TOP Wellness Hotel vor den Toren Salzburgs. Mehrere Spa Bereiche, hervorragende Küche und trotzdem familiär und persönlich geführt.
Ingo(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Das Top-Wellnesshotel-Hotel im modernen Stil.
Das Top Wellness Hotel mit modernem Interieur, persönlicher Atmosphäre und "Haubenküche". Hier spürt man, die herzliche, professionelle Leitung vom Ehepaar Gmachl.
Thomas(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Tip-Top zufrieden - einfach perfekt !
Eine absolute Wellnessoase mit 100% Wohlfühlfaktor. Nach dem Umbau (Juli 2016) noch luxeriöser. Immer noch familiäre Verhältnisse.....
Torsten (46-50)Deutschland
Positiv Süchtig?
Wir waren in den letzten 12 Monate jetzt das vierte mal. Das sollte schon alles sagen. Alles Top. Wir kommen wieder. Ups wir haben schon wieder gebucht, für April
Romana(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Traumhafter Wellnessurlaub
Traum-Wellnesstage in Bergheim. Wir haben bereits einige Wellnessurlaube in verschiedenen Hotels verbracht, jedoch topt das Gmachl alles bisher erlebte. Vom Service, über das Design, die Sauberkeit, die Grösse des Spa-Bereichs bis hin zum Essen, einfach alles spitze. Wir haben uns rundum wohl gefühlt, genau das was wir von einem Wellnessurlaub erwarten. Speziell der grosse Wellnessbereich hat uns sehr beeindruckt. Obwohl das Hotel durch die neuen Zimmer, auch mehr Gäste bekommen hat, merkt man dies in den…
Christina(14-18)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Entspannungsparadies
Wunderschönes nobles Hotel. Perfekt zum Wellnessen und Genießen. Super Essen und schöne Einrichtung. Unbedingt nächstes Jahr wieder.