Kornelia (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • November 2016 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Top Wellnesshotel mit kulinarischen Gaumenfreuden

Gut

Ein Hotel das neu umgebaut ist und das Top ist. Ein Genuss das kulinarische Angebot. Einfach ausgedrückt hier passt alles .Zimmer ,Spa,Essen ,Freundlichkeit um nur einiges zu nennen.

• Geräumig und gross mit Balkon ,wir hatten unseres mit Kirchblick Sehr ruhig ,viel Holz auch der Boden was mir besonders gefiel, geräumige Dusche,WC extra , Balkon es war wirklich alles da was wir brauchten Das Bett hatte eine angenehme Höhe und Matratze

• Wir hatten die Genusspension Frühstücksbüffet mit grosser Auswahl Nachmittagsjause ebenso Abendessen 5 gängiges Menü alles ein Genuss fürs Auge und den Gaumen

• Freundliches kompetentes Personal in allen Bereichen Die Chefleute helfen mit und sind sehr bemüht und nett

• Gut
  • Etwas außerhalb Salzburg Es gibt aber nette Spazierwege z.B. Zur Wallfahrskirche Maria Plain sehr sehenswert. Das Hotel liegt mitten im Ort hat eigene Parkplätze Geschäft,Apotheke und anderes auch nahe und zu Fuss erreichbar

• Gut

• Wellness
    • Sport

Sauna Angebot sehr gross Ein Highlight das Außenschwimmbad am Dach Vor allem gibt es genug Liegen und Ruheräume Alles Top und sehr sauber

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(2)
    Dauer:3-5 Tage im November 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Kornelia

Sehr geehrte Konny, sehr geehrter Erich! Vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns im Hotel Gmachl zu bewerten. Es freut uns sehr, das Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und dass Sie gerne an Ihren Urlaub zurück denken. Danke für die sehr hohe Punktezahl in allen Bereichen - schön, dass wir auch Sie mit unserem Konzept überzeugen durften! Es wäre uns eine große Freude, wenn wir Sie wieder einmal bei uns begrüßen dürften - bis dahin wünschen wir Ihnen von Herzen alles Gute! Herbstliche Grüße aus Bergheim, Familie Gmachl & das gesamte Team