Michael (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Februar 2017 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Erholung pur

Gut

Das Gmachl, Genussdorf nennt man sich durchaus berechtigt seit einiger Zeit, ist ein Familienhotel nahe Salzburg. Große Zimmer, ein ausgezeichnetes Frühstück und Halbpension mit Nachmittagsjause und mehrgängigem Abendmenu lassen kaum Wünsche offen. In zwei Saunalandschaften (im Neubau am Dach) lässt es sich wunderbar entspannend.

• Ideal sind die gartenseitigen Zimmer mit Balkon und Blick auf die Berglandschaft des Umlandes. Zimmer sind durchwegs neu bzw. renoviert, großer Sanitärbereich mit Pflegeprodukten. Kostenloses WLAN.

• Großen Frühstücksbuffet - verschieden Sorten an Brot und Gebäck, Wurst, Käse, diverse Aufstriche, frisches Obst, Mehlspeisen, hausgemachte Marmelade, glutenfreie Angebote, ... Haubenrestaurant mit (dafür) relativ moderaten Preisen in der Halbpension ist fünfgängiges (!) Abendmenü mit unterschiedlichen Gerichten zur Auswahl enthalten Hausbrauerei; gut sortierte Weinkarte mit vor allem heimischen Winzern (Rotweine leider zu jung) - Preise der Weine nicht immer nachvollziehbar

• durchwegs freundliche und kompetente MitarbeiterInnen in allen Bereichen

• Nahe Salzburg am Fuß der Wallfahrtskirche Maria Plain. Ideal für Stadt- und/oder Einkaufsbummel in Salzburg. Gut gelegen für Kulturtouristen (Mozartwoche, Salzburger Festspiele, usw.), die dem städtischen Trubel entfliehen möchten.

• Wellness
    • Sport

Zwei Saunalandschaften im Haus; Möglichkeit für Massage u.ä. im Nahbereich Wandermöglichkeiten in unterschiedlicher Länge und Schwierigkeitsgrad; geeignet auch für Radfahrer (Radweg entlang der nahen Salzach) reichhaltiges Kulturangebot in Salzburg und Umgebung

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Februar 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Michael

Sehr geehrter Michael, vielen lieben Dank für Ihre Bewertung! Wenn wir den Betreff "Erholung pur" lesen, zaubern Sie uns ein Lächeln auf die Lippen. Wir sind Gastgeber aus Leidenschaft und sind ständig bemüht, unseren Gästen einen himmlischen, unvergesslichen Urlaub zu gestalten. Schön, dass uns das auch bei Ihnen gelungen ist. Dass wir beim kulinarischen Angebot genau Ihren Geschmack getroffen haben, freut uns ganz besonders. Genuss ist ein sehr wichtiger Bestandteil des perfekten Urlaubes. Da wir in allen Bereichen sehr großen Wert auf eine hohe Qualität legen, bitten wir um Ihr Verständnis, dass bei den angebotenen Produkten (wie beim Wein) ein gewisses Preisniveau gehalten werden muss. Wir hoffen, Sie denken noch ganz lange an Ihren Familienurlaub im Gmachl zurück - es wäre uns eine Ehre, Sie auch in Zukunft wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen! Liebe Grüße und alles Gute, Familie Gmachl & das gesamte Team