Obwohl wir nur ein paar Kilometer vom Gmachl entfernt wohnen, haben wir uns eine Übernachtung gegönnt - und das war sicher nicht das letzte Mal!
Die Ausstattung der neuen Zimmer und des neuen SPA Bereichs ist sehr hochwertig und geschmackvoll.
Die Stoffe und Holzverkleidungen verbinden modernes Design mit traditionellen Mustern und Materialien - einfach alles stimmig!
Hier passt einfach alles - vom Empfang bis zur Abreise.
Bei jedem Besuch in Salzburg ist das "Gmachl" für uns die erste Wahl.
Diesmal für eine "Jedermann" Aufführung.
Zimmer Toll, jetzt sind alle neu gestalltet.
Die Küche hervorragend wie immer!!
Der Allgemeinbereich wie Restaurant, Bar, Spa,...... alles ist jetzt sehr schön gestalltet.
Ein Plus am Rande: Bei der Abfahrt zum Domplatz mit dem Taxi, wurde Jedem ein Sitzpolster mitgegeben! Das nenne ich Service!!
Top Wellness-Hotel am Stadtrand von Salzburg, welches direkt neben dem Bahnhof gelegen ist. Das Hotel ist sehr ruhig gelegen, hat einen grossen wunderschönen Garten und eine schöne Aussicht auf die Berge.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Relaxhotel mit Stil
tolles Wohlfühlhotel nahe Salzburg, zahlreiche Outdooraktivitäten sowie großer Wellnessbereich, neuer zusätzlicher Wellnessbereich mit Blick auf die Salzburg
Das Hotel wurde erst kürzlich erweitert und verfügt über einen sehr schönen Dachspa. Von dort ist ein wunderbarer Ausblick über das Salzburgerland zu geniessen.
Sehr schönes modernes gepflegtes Hotel, toller Spa Bereich , die Zimmer sind sehr schön eingerichtet. essen ist sehr gut und Frühstücksbüffet reichhaltig.
Der Umbau im letzten Jahr ist sicher sehr gelungen.
Warme natührliche Materialien ziehen sich durch das ganze Haus, von den Zimmern bis zum Restaurant.
Und immer noch: Freundliches Personal und top Küche!