Guido (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juni 2017 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Wellness in der Nähe von Salzburg

Schlecht

Das Hotel wurde erst kürzlich erweitert und verfügt über einen sehr schönen Dachspa. Von dort ist ein wunderbarer Ausblick über das Salzburgerland zu geniessen.

• Wir hatten im Verhältnis zum Preis ein sehr kleines Zimmer

• Gastronomisch sind wir in Österreich schon an vielen Orten mehr verwöhnt worden. Die Küche ist eher durchschnittlich. Die Servicemitarbeiter sind so gestresst während dem Abendmenü, das die Qualität im Umgang mit dem Gast leidet. Aufmerksamkeit fehlt, es ist eine Massenabfertigung. Das Käsebrett sollte nicht angeboten werden, die Auswahl und Aufmachung ist langweilig und entspricht nicht dem was von so eine Hause erwartet wird.

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Guido

Lieber Guido, vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns zu lesen, dass Ihnen unser DachSPA mit der wunderschönen Kulisse gefallen hat. Es tut uns Leid, dass wir Sie nicht vollkommen überzeugen konnten! Wir bieten verschiedene Zimmerkategorien und beraten jeden Gast auch gerne persönlich. Schade, dass Sie die Probleme nicht direkt vor Ort angesprochen haben, wir hätten sicher eine Lösung gefunden. Unsere Mitarbeiter arbeiten tagtäglich daran, sich zu verbessern, umso bedauernswerter ist es, dass Sie mit dem Service nicht zufrieden waren. Wir wünschen Ihnen alles Gute, Familie Gmachl & das gesamte Team