Obwohl wir nur ein paar Kilometer vom Gmachl entfernt wohnen, haben wir uns eine Übernachtung gegönnt - und das war sicher nicht das letzte Mal! Die Ausstattung der neuen Zimmer und des neuen SPA Bereichs ist sehr hochwertig und geschmackvoll. Die Stoffe und Holzverkleidungen verbinden modernes Design mit traditionellen Mustern und Materialien - einfach alles stimmig! Hier passt einfach alles - vom Empfang bis zur Abreise.
Durften in einem der neuen Niederhofzimmer mit Terrasse nächtigen. Sehr gemütlich und ein wunderbares Boxspringbett.
Das Frühstück ist super - lässt keine Wünsche offen! Vom Omlett bis zum Schafmilchjoghurt - aus der Region - alles vorhanden. Der Gmachl ist schon seit Jahren unsere liebste Frühstückslocation für besondere Anlässe. Die Nachmittagsjause hat unsere Erwartungen bei weitem übertroffen - waren nur leider fast noch zu voll vom Frühstück! Das 5-Gang Abendessen hat wirklich Haubenniveau - bei dem man auch satt wird! An der Hotelbar kann man den Tag mit einer riesen Auswahl an Bier (und natürlich allen sonstigen Getränken) ausklingen lassen. Wir waren mutig und haben ein Imperial Stout mit 9,5 % Vol. getestet!
Von den Damen an der Rezeption bis zum Service im Restaurant, extrem freundlich und zuvorkommend.
Der Ausblick auf die Berge und die Festung sind sogar für "Einheimische" beeindruckend! Ausflugsziele gibt es für jeden Geschmack!
- Wellness
- Sport
Wunderschönes Wellnesshotel! Der neue Wellnessbereich ist einfach nur traumhaft und der Ausblick vom Infinity Pool der Wahnsinn! Die Wassertemperatur ist für ein Hotel ohne Thermalwasser super angenehm!
Dauer: | 1-3 Tage im April 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Elisabeth |
Liebe Elisabeth, vielen lieben Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass uns Menschen aus der Region besuchen und dass wir sie mit unserem Konzept nach Strich und Faden verwöhnen durften. Gemeinsame Genussmomente erleben, eine wundervolle Zeit verbringen und das Leben in vollen Zügen auskosten - wir freuen uns sehr, dass Sie uns als Ihre Wohlfühloase gewählt haben und dass Sie mit entspannenden Erinnerungen an Ihren Urlaub bei uns zurück denken. Gerne leiten wir Ihre Komplimente auch an unsere Mitarbeiter weiter - sie werden sich sehr freuen, solch' netten Worte zu hören! Es wäre uns eine Ehre, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen - bis dahin wünschen wir Ihnen von Herzen alles Gute! Liebe Grüße, Familie Gmachl & das gesamte Team