Ein Wahnsinnig schönes Hotel! Hätte unserer Meinung nach 5 Sterne verdient. Essen, Mitarbeiter, das hotel selbst und die Umgebung - ein Traum! Wellness pur! Dazu noch Tierfreundlich - die gmachl Katze total süss! Alles dabei tip-top sauber. Es gab nichts zu beanstanden.
Sehr schön und sauber - Wir hatten grosse Terasse mit super Ausblick ins Grüne. Betten normal, Matratze hätte etwas härter sein können. Haben aber gut geschlafen. Flat tv, grosse Dusche, minibar. War alles da was man braucht.
Das Essen ist für Gourmetkenner! Da lacht der Gaumen. Wirklich überdurchschnittlich! Was mir auffiel war die tolle Atmosphäre- alle Gäste waren zueinander freundlich und es herrschte gute Laune. Man fühlte das es jedem gut ging.
Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend und aufmerksam. Zu beanstanden gab es nichts.
Wir hatten nicht mal 3 Std Anfahrt. Liegt schön im grünen und in Salzburg ist man mit der Bahn in 10 min. Bahnstation direkt hinterm gmachl. 2 min Fußweg.
- Wellness
- Sport
Ich brauch wohl nichts zu erwähnen bei 2000qm Spa. Es bleiben keine Wünsche offen. Ca 19 Saunen und dampfbäder+ 3 Pools. Salzgrotte, viele ruheräume und kaminzimmer. Wohlfühlfaktor ganz hoch!
Dauer: | 1 Woche im April 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Silke |
Sehr geehrte Silke, vielen lieben Dank für Ihre Bewertung! Schön, dass es Ihnen bei uns im Gmachl so gut gefallen hat und dass Sie mit wundervollen Erinnerungen an Ihren Aufenthalt zurück denken! Es freut uns sehr zu lesen, dass wir mit all' unseren Leistungen überzeugen durften und dass Sie sich wohlgefühlt haben - gerne leiten wir dieses Lob auch an unsere Mitarbeiter weiter! Es wäre uns eine große Freude, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen - bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! Liebe Grüße aus dem frühlingshaften Bergheim, Familie Gmachl & das gesamte Team