Jens(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
tolles Hotel
Ein Tophotel, mit extrem freundlichem Personal, gutem Frühstück und klasse Zimmern. Der Ort ist auch nicht schrecklich überlaufen und hat auche eine ganz brauchbare Gastronomie. Der Zimmerservice per App funktioniert klasse und ist auch nicht zu teuer.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
2 tolle Wochen im Gennadi Grand Hotel
Besonders liebe Mitarbeiter haben uns einen tollen Urlaub bereitet. Das Interieur des Hotels hat uns sehr angesprochen. Tolle Themenrestaurants.
Peter(66-70)Deutschland
Ein großartiges Hotel!
Das Hotel und der Service sind einmalig, alle geben sich größte Mühe. Größter Respekt vor den Küchenprofis, die perfekt arbeiten und größte Genüsse zaubern. Die Poollandschaft ist sehr ansprechend und bestens gepflegt. Weniger ansprechend sind die Außenanlagen und der Strand, beides einem 5-Sterne Hotel nicht würdig.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Super Privatpools und nettes Personal, top
Sehr schönes Hotel rd. 1,5 km ausserhalb von Gennadi, direkte Strandlage, sehr schöne und zahlrieche Privatpools, super freundliches Personal
Lutz(36-40)Deutschland
Tolles Hotel mit Schwächen beim All in
Grundsätzlich ist das Gennadi Grand Resort ein tolles Hotel. Die Zimmer sind sehr modern ausgestattet und werden immer sehr gut gesäubert. Dazu ist das Personal überaus freundlich und versucht, alles für den Gast zu tun. Angefangen vom Arzt, den wir bei unserer Ankunft im Hotel gleich mal aufs Zimmer kommen lassen mussten, bis hin zum Zimmerwechsel, da unser erstes Zimmer nicht den gebuchten Meerblick hatte.
Katja(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Das Hotel ist empfehlenswert!
Das Hotel ist sehr modern und schick angelegt. Es umfasst eine große und weitläufige Anlage mit super schönen Zimmern und mehreren Pools.
Max(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Super Hotel! Nur zu empfehlen.
Das Hotel ist sehr modern Zimmer sowie die sind alle sehr gepflegt. Leider ist die komplette Grünanlage noch nicht ganz aufgeblüht, dies ist aber nicht schlimm und ändert nichts am Gesamteindruck des Hotels.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Erholung pur, schönes Ambiente, das ist Urlaub !
Dieses Hotel wurde uns angeboten, da dass ursprünglich ausgewählte noch nicht bezugsfertig war.Der erste Eindruck war sehr gut, gepflegt, Sektempfang, toll !!
Claus(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Modernes, exklusives Top-Hotel
Top Anlage, sauber & modern. Hotel liegt 15 Gehminuten vom nächsten Ort entfernt, in welchem sich viele nette Tavernen finden, welche als Abwechslung zum exklusiven Essen im Hotel dienen. Hatten 2 x im Hotel gegessen, Auswahl und Qualität war immer Top.
Danijel(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Bewertung Gennadi Grand Resort
Alles in Allem ein geiler erholsamer Urlaub. Wirklich Top ist der Service(Appbestellung am Pool&Strand) und die Gastronomie! Wir hatten das Zimmer mit dem Gemeinschaftspool! Lage(ca 2h weg vom Flughafen) und Strand(kein Sandstrand) eher Minuspunkt! Wer es wirklich mag, isoliert zu sein, seine Ruhe zu genießen ist hier echt richtig! Abendspaziergänge in der näheren Umgebung nicht wirklich möglich(Außer man möchte auf der Hauptstraße unterwegs sein)