Offizielle Hotel Homepage

Beate(51-55)Deutschland
Erstklassiges Hotel mit gehobenem Niveau
Wirklich sehr schönes Hotel mit super tollem Service. Anlage noch nicht vollständig fertig, aber das sind nur Kleinigkeiten. Für einen Urlaub zum Entspannen und sich verwöhnen lassen: perfekt. Leider wissen einige Gäste das gehobene Niveau nicht zu schätzen und erscheinen beispielsweise trotz Bitte des Hotelmanagements in unpassender Kleidung zum Abendessen (Herren in kurzer Hose). Wir haben das als völlig daneben empfunden und auch als Missachtung gegenüber dem stets perfekt gekleideten Personal.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wir würden jederzeit wieder hinfahren.
Ein im letzten Jahr eröffnetes sehr schönes 5-Sterne-Hotel. Super Service, schöne Anlage! Pool mit kleinen Schönheitsfehlern.
Michael(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schönes, modernes Hotel mit hohem Erholungsfaktor.
Superschönes, sehr modernes Hotel mit hohem Erholungsfaktor. Sehr freundliches Personal und gutes Angebot an Bars und Restaurants.
15.05. - 13.07.262 ERW
Thomas(51-55)Deutschland
Ein Erlebnis ....
Top Hotel, top Qualität.... Alles war besser als erwartet. Die Leistung des All Inklusiv war außergewöhnlich gut. Zimmer top. Alle Mitarbeiter des Hotels super freundlich. Wir haben den Urlaub genossen...❤❤
Hannelore(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Erholung auf höchstem Niveau
Sehr schönes 5 Sterne Hotel mit sehr sehr guter Küche - extrem sauber und sehr freundlichem Personal! Wenn man Sandstrand sucht ist man hier falsch - dafür gibt es 4 Poolbereiche, die keine Wünsche offenlassen!
Melanie (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Sehr erholsam
Tolle großzügige Anlage. Super nettes und zuvorkommendes Personal und klasse Essen. Immer genügend Liegen am Pool und am Strand.
Simone(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Sehr schöner Urlaub! Kommen wieder :)
Wunderschöne saubere Anlage sieht sehr luxuriös aus! Das Frühstück ist der Oberhammer. Die Liegen am Pool sind sehr bequem.
Jens(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
tolles Hotel
Ein Tophotel, mit extrem freundlichem Personal, gutem Frühstück und klasse Zimmern. Der Ort ist auch nicht schrecklich überlaufen und hat auche eine ganz brauchbare Gastronomie. Der Zimmerservice per App funktioniert klasse und ist auch nicht zu teuer.
Frank(51-55)Deutschland
2 tolle Wochen im Gennadi Grand Hotel
Besonders liebe Mitarbeiter haben uns einen tollen Urlaub bereitet. Das Interieur des Hotels hat uns sehr angesprochen. Tolle Themenrestaurants.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ein großartiges Hotel!
Das Hotel und der Service sind einmalig, alle geben sich größte Mühe. Größter Respekt vor den Küchenprofis, die perfekt arbeiten und größte Genüsse zaubern. Die Poollandschaft ist sehr ansprechend und bestens gepflegt. Weniger ansprechend sind die Außenanlagen und der Strand, beides einem 5-Sterne Hotel nicht würdig.