Petra (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 1 Woche • Sonstige
Super Hotel, Excellenter Service und Personal

Leider war das Lindos Grand Resort & Spa bereits geschlossen und wir wurden umgebucht auf das Gennadi Grand. Unsere Bewertung bezieht sich also auf dieses Hotel.

Das Zimmer war einwandfrei mit privatem Pool. Der Service und die Reinigung war super. Alles täglich picobello sauber.

Insgesamt gab es glaube ich 5 oder 6 Restaurants, Bars oder Strandbars. Wir hatten Halbpension. Das Essen war abwechslungsreich und sehr vielfältig. Sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen gab es Lifemusik entweder mit Klavier oder Saxophon.

Der Transfer Sowohl hin und zurück war über 2 Stunden. Dies lies sich aber erklären, da unser Hotel ganz im Süden und somit das letzte bzw. erste war das angefahren wurde. Der Ort Gennadi war gut 30 Minuten entfernt, aber das Hotel bot alles was man braucht incl. Mini-Markt. Vor Ort konnte man zusätzlich günstig Autos mieten.

Das Freizeitangebot ging über Tennis, Tischtennis, Wellness und Spa und Angebote am Strand (teilweise gegen Gebühr) und somit war wohl für jeden etwas dabei

Dauer:1 Woche im Oktober 2019
Vorname:Petra