Judith (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Ein kleines Paradies für absolute Erholung.
Das Hotel ist ein Traum. Die Anlage ist hervorragend gestaltet und erfüllt alle Erwartungen. Wir haben uns großartig erholt und die Zeit genossen.
Lena(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Toller Badeurlaub
Schönes Hotel. Mit vielen Pools und direktem Zugang zum Strand perfekte Möglichkeiten zum abkühlen Tolles Animationsteam
Beatrix(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Dieses Hotel ist sehr zu empfehlen.
Das war für uns ein super Urlaub. Das Hotel hat mehr versprochen, als wir angenommen haben. Essen und Personal war mehr als super. Zimmer mit Pool eine neue Marktlücke.
Bernhard(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2020
Traumhaftes Hotel, perfekt zum Entspannen
Wir waren 2019 im Gennadi Grand Resort. Das Hotel hatte damals erst kürzlich eröffnet. Und wir waren begeistert. Das war eines der ersten Hotels, wo es wirklich nichts zu beanstanden gab. Sauber, gepflegt, ruhig, super nette Mitarbeiter, Essen, Zimmer - wir hatten ein Meerblickzimmer mit privatem Pool - alles perfekt. Wir gehen auch selten 2 x in das gleiche Hotel, da wir selten am gleichen Ort Urlaub machen - gibt ja viele schöne Ecken auf der Welt - aber hier waren wir uns einig, dass wir nicht das letzte Mal im…
Thomas(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Ein Traum auf Rhodos
Das Gennadi Grand Resort ist ein wunderschönes Hotel welches etwas abseits der Tourismus Gebieten liegt. Das gesamte Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit und die komplette Anlage immer sauber und gepflegt.
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Sehr schönes neues und modernes Hotel
Das Hotel ist neu und sehr modern. Wer Ruhe sucht, ist hier genau richtig. In unmittelbarer Umgebung befindet sich nichts, kein anderes Hotel, keine Geschäfte, einfach nichts. Das sollte man wissen und bedenken. Wem Pool und Strand nicht ausreichen, der ist auf einen Mietwagen angewiesen. Das Essen ist sehr schmackhaft und sehr ansprechend angerichtet. Ohne AI allerdings sind die Preise unangemessen hoch. Der absolute Luxus ist ein privater Pool.
Margit(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Sorgloser Urlaub für Ruhesuchende
Ruhige Hotelanlage mit viel Komfort, moderne und puristisch Bauweise, hochwertige Ausstattung, abseits gelegen, ohne Infrastruktur, dunkler Kiesstrand (Badeschuhe!!!), langweilige Umgebung, hohe Nebenkosten für Speisen/Getränke, barrierefrei. Leider Glasscheiben als Balkongeländer, an den Restaurants und der Dachterrasse, was viele Jungvögel das Leben kostet.
Vera(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
100% Weiterempfehlung
Von Beginn bis Ende der Reise wird das Gennadi Grand Resort seinen 5 Sternen gerecht. Absolut zuvorkommender Service. Top Essen (es fehlte an nichts). Saubere Zimmer. Hoteleigener Strand mit türkisblauem Wasser. Wir haben das Hotel bereits weiterempfohlen.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Stressfreier Urlaub in hochwertigem Hotel
Im September nach Ende der Schulferienzeit haben wir eine Woche im Gennadi Grand verbracht. Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Das Hotel liegt „einsam“ (keine anderen Hotels in der Nachbarschaft) gut 20 Minuten südlich von Lindos bzw. je gut 1h nach Rhodos Stadt oder zum Flughafen. Ein Mietwagen ist aufgrund der Lage empfehlenswert, ein großer Hotelparkplatz ist vorhanden. Eine Bushaltestelle befindet sich direkt vor dem Hotel. Der kleine Ort Gennadi ist fußläufig erreichbar (keine Gehwege). Sehr großzügig…
Annika(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Jederzeit wieder! Einfach ein grandioser Urlaub!
Einfach nur klasse! Das Essen, der Service, die Freundlichkeit der Mitarbeiter, das Spa usw. - einfach nicht von dieser Welt! Ich bin sehr sehr streng und wählerisch, was meine Hotelanlage angeht, aber ich spreche hiermit eine ganz klare Empfehlung für dieses wundervolle Hotel aus. Große Klasse!