Anika(26-30)Deutschland
Traumurlaub
Wirklich super schönes Hotel, wundervolle weiträumige Anlage. Personal super freundlich und sehr hilfsbereit. Zimmerservice ist auch wirklich super. Das Hotel war durch Corona nicht überfüllt, man hat immer ein Liegenplatz bekommen, entweder am Pool oder am Strand, der Service ist hervorragend, man kann von seinem Platz aus über die App trinken bestellen & es wird dir zum Platz gebracht. So ein Service hatte ich bisher noch nicht. Lage des Hotel eher ruhig, aber das war so gewünscht, man kommt mit dem Bus überall…
Daniel (26-30)Deutschland
Wird allen Erwartungen gerecht! TOP Hotelresort
Wir hatten ein Zimmer mit Privatpool. Für Pärchen top geeignet. Service war oberste Klasse! Umgebung ist ruhig und weit weg vom typischen Hotelpalästen. Der Spa Bereich hat 2019 einen Weltpreis gewonnen und ist nur zu empfehlen.
Philipp (26-30)Deutschland
Perfekter Aufenthalt in einem wunderbaren Hotell
Hallo zusammen, wir sind seid knapp einer Woche wieder zurück in D, nach einer sehr schönen Zeit im Gennadi Grand Resort. Wir hatten 10 Nächte mit All Inclusive und es war einfach überragend! Transfer vom Flughafen zum Hotel funktionierte reibungslos. Im Hotel wurden wir herzlich empfangen und haben sogar ein Upgrade in eine super schöne Double Bedroom Suite bekommen! Absolutes Highlight ist neben dem toll angelegten Hotel (seht modern, stylische Zimmer), die Kulinarik! So konstant gutes Essen in dieser…
Christian(41-45)Österreich
Absolut schlechtes Beschwerdemanagement
Hotel ok, aber sehr sehr schlechtes (gar kein) Beschwerdemanagement. Es gibt keine Lösungskompetenz (Lösungswillen) der Hotelleitung obwohl eindeutig das falsche Zimmer bereit gestellt wurde. Veranstalter und Hotel geben sich gegenseitig die Schuld. Wir als Familie bleiben auf der Strecke!
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Wir empfehlen das Hotel auf jeden Fall weiter
Das Hotel Gennadi Grand Resort auf Rhodos ist eine wunderschöne Hotel Anlage, bis auf den unteren Abschnitt am Meer. Wir hätten Anfangs ein Problem mit unserem Zimmer haben es über die Reiseleitung der Rezeption mitgeteilt. Rezeption und Hotel Managerin haben sich sofort der Sache angenommen. Wir bekamen ein Top Zimmer so das es für uns ein unvergessenen Urlaub wurde vielen Dank. Essen und Personal sehr gut und sehr nett. das findet man nicht so oft, so viel Freundlichkeit.
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Sehr zu empfehlen
Super Lage,top hotel,schöne Zimmer, super Essen. Schöne Umgebung Überall im hotel verschiede Angebote für Lunch...
Wagner (31-35)Deutschland
Familien freundliches Hotel
Das Hotel ist super, wir waren hier zwei Wochen lang mit unseren Kindern. Die gesamte Anlage ist sehr sauber und wird täglich gepflegt. Das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich. Das Essen war super. Die Kinderbetreuung war auch klasse. Der Wellnessbereich traumhaft. Hier kommen wir wieder.
Stefan(26-30)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Traum Urlaub zum Fairen Preis- Garantiert !
Luxus Urlaub zum Fairen Preis ! Schönes Hotel, schöne Pool Anlage, sehr freundliche Mitarbeiter ! Das Essen ist außergewöhnlich Sehr Gut- sehr sehr empfehlenswert. Habe viele 5 Sterne Hotels gesehen, aber dieses hebt sich zum Fairen Preis teotzdem noch eine Klasse höher !!
Christoph(31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
EIN HIGHLIGHT
Es war schlicht und einfach grossartig, Das GESAMTE personal war sehr sehr freundlich und bemüht um die Gäste. Die zimmer waren sehr gepflegt und in einem neuwertigen Zustand. Der strand war ganz in der Nähe . Und mein persönliches Highlight war das Buffet, ich habe selten so ein liebevoll gestaltetes buffet gesehen, hochwertig und vielfältig . Ich kann dieses Hotel definitiv weiterempfehlen
Jana(26-30)Österreich
Ein absoluter Traum!
Ein Traum, um alles andere zu vergessen und mal richtig zu genießen! Meine Familie und ich kommen gerne in den nächsten Jahren wieder!