Wir waren vom 06.09-15.09.2021 auf Rhodos im Gennadi Grand Resort. Das Hotel ist sehr modern gebaut und wunderschön von außen sowie von innen. Das Personal war jederzeit für einen da, sehr hilfsbereit und freundlich. Man wurde sehr herzlich empfangen und nach dem Check In und einem Begrüßungsdrink aufs Zimmer gebracht. Die Anlage ist sehr sauber und schön grün. Da es mehrere Pools gibt empfanden wir es nur überfüllt, jedoch war an dem Hauptpool schon mehr los als an den beiden anderen, was aber auch bei der Aussicht und den Liegen direkt im Pool, sowie Drumherum verständlich ist. Wir hatten HP gebucht, was vollkommen ausgereicht hat. Morgens gab es ein sehr großes Frühstücksbuffet und abends ebenfalls ein Buffet, sowie mehrere Restaurants, die wir selbst jedoch nicht genutzt haben. Im Hotel selbst gibt es einen kleinen Markt wo man wirklich so gut wie alles bekommt und das zu fairen Preisen. ( außer die Sonnenmilch ) .. Die Zimmer sind sehr modern eingerichtet und wir hatten einen sehr schönen Blick auf private Pools, sowie einen kleineren Pool. Die Zimmer konnte man jeden Tag sauber machen lassen , was auch wirklich sehr gründlich gemacht worden ist. Wir haben 3 Tage ein Auto gemietet um uns Rhodos anzuschauen ( wie zb. Lindos, Faliraki usw. ) , denn da das Hotel sehr weit unten im Süden ist ist dort drumherum nicht sehr viel. Man kann direkt am Hotel selbst ein Auto leihen oder auf Internetseiten, die das Auto auch zum Hotel bringen und da auch wieder abholen. Das haben wir gemacht und es war wirklich sehr unkompliziert. Alles in allem können wir das Hotel von Herzen weiter empfehlen. Wer also ein schönes modernes Hotel sucht, auf etwas Luxus steht und kein Problem hat mit einem Auto die Insel zu erkunden ist dort genau richtig. Ein Punkt noch zum Schluss, wer sehr viel wert auf den Strand legt, wird dort nicht so glücklich. Sehr grober Steinstrand aus dem man eigentlich viel mehr machen könnte und das wurde uns auch gesagt das das noch gemacht wird.
Sehr modern eingerichtet. Entweder mit Balkon, Terrasse oder eigenem Pool
Sehr leckeres Essen und eine gute Auswahl
Sehr guter Service mit freundlichen und netten Mitarbeitern ♥️
Der Transfer war knapp 2 Stunden. Dadurch konnte man aber schon viel von der Insel sehen und ist teilweise an der schönen Küste entlang gefahren
- Wellness
- Sport
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2021 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Timo |
Sehr geehrter Herr Timo, vielen Dank für Ihre Bewertung. Ihr Feedback ist uns wichtig und wir freuen uns, dass Sie Ihr Urlaubserlebnis online geteilt haben. Ich habe mit großer Freude gelesen, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben Wir würden uns freuen, Sie in Zukunft wieder in unserem Gennadi Grand Resort begrüßen zu dürfen und Ihnen unseren VIP-Service für treue Gäste anzubieten Ipapanti Aivalioti General Manager