Nach der Eröffnung etwas holprig im Service. Aber unser Anmerkungen haben wir direkt mit der Hotelmangerin besprochen und dann war alles wirklich perfekt!
Ein tolles Hotel, auch wenn durch Corona wahrscheinlich noch nicht alles fertig ist, wie die Strandbar.
Aber das Personal, die Zimmer und die Poolanlagen waren super.
Auch das kostenlose Angebot am Abreisetag das Zimmer etwas länger zu benutzen, war super.
Was besonders herausstach, war das Animationsteam, immer freundlich hilfsbereit und nie aufdringlich.
Tolle Gespräche und super Programm, Danke an Oli, Katja und Kathrin.
Wunderschöne Hotelanlage! Etwas weitweg vom Schuss
Ein sehr schönes Hotel!
Sehr gut gepflegt, mit modernem Design der Zimmer, sowie stylischer Innenausstattung. Hervorragendes Essen!
Jedoch ist es für Sightseeing etwas weit weg von den Sehenswürdigkeiten.
Die Strandpromenade ist leider auch nur dürftig.
Sehr hoher Erholungswert, wir würden wieder kommen
Es ist ein sehr schönes Strandhotel mit sehr gutem Service und sehr freundlichem Mitarbeitern.
Der Erholungswert ist in diesem schönen Hotel sehr hoch. Auch kulinarisch wird man in mehreren Restaurants sehr verwöhnt.
Erholsamer Urlaub - aber keine 5 Sterne
Grundsätzlich eine sehr schöne Anlage - man muss über kleinere Mängel hinwegsehen.
Kein 5 Sterne Niveau
Für einen Badeurlaub sehr gut geeignet - wer Ruhe will , wird sie dort finden .
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Ein Wohlfühlhotel, das wir weiterempfehlen können.
Moderne, weitläufige Anlage, sehr chic mit schönen Aussenanlagen. Genau so, wie wir es erwartet hatten. Allerdings war leider an der Rezeption eine Verständigung auf Deutsch nicht möglich, trotz der vielen deutschen Gäste. Mit mäßigen Englischkenntnissen, wie bei uns, ein Problem. Auch ein Armband für all-in Gäste würde die lästige Frage nach der Zimmernummer überflüssig machen.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Entspannter Sommerurlaub
sehr schöne Zimmer, ein sehr zuvorkommendes und stets freundliches Personal gewährt zu jeder Zeit einen sehr angenehmen Service. Sehr schön eingerichtete Restaurants, Essen war von früh bis spät sehr lecker. die Poollandschaft ist ebenfalls sehr geschmackvoll angelegt.