Ann-Kathrin Weber (26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Ein Paradies zur Erholung
Es ist ein abgelegenes sauberes und wunderschönes Hotel. Wer Ruhe und absolutes runter kommen sucht, ist hier genau richtig.
Marius (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Tolles modernes Hotel, für Leute die Ruhe suchen.
Sehr gutes, modernes Hotel mit tollen Zimmern und Restaurants. Direkter Strandzugang (Kiesstrand) ohne viele Leute. Klasse Personal und Service.
Christoph(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Ein erholsamer Urlaub bei bester Küche
Hatten 10 Nächte in einem Zimmer ohne Pool. Haben ein Hotel mit hohem Erholungsfaktor und guter Küche gesucht und auch gefunden. Das Hotel an sich ist schön weitläufig angelegt. Modern und stilvoll.
Enrico(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Tolles Hotel in ruhiger Lage zum Entspannen
Ein sehr schönes modernes Hotel. Es lohnt sich sehr einen eigenen Pool zu haben um den run auf die Liegen am morgen zu verschlafen. Service und Essen war super und die 5 Sterne wert. Es liegt ein wenig abseits der Stadt/Dorf was uns aber nicht gestört hat da wir Entspannung und Ruhe gesucht haben.
Marcel(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Schönes Hotel, aber Erwartungen nicht erfüllt.
Moderne Hotelanlage (sehr weitläufig), jedoch kein schöner Strandabschnitt. Essen und Service waren soweit in Ordnung, aber aus unserer Sicht nicht hervorzuheben. Da wurden unsere hohen Erwatungen nicht erfüllt. Wir würden nicht noch einmal wiederkommen.
Hans-Peter(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Alles passt super!
Architektur, Gartengestaltung, Lage alles top. Zimmer geräumig und sehr sauber, vorbildlicher Sanitärbereich. Essens angebot hochwertig und immer schon präsentiert. Insbesondere die a la carte Restaurants. Unbedingt All-Inclusive buchen.
Florian(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Optisch Top aber in manchen Details Flop
Sehr schönes Hotel, optisch meistens sehr ansprechend. Zimmer Reinigung eher dürftig. Beispielsweise wurden gebrauchte deutlich zur Reinigung bereitgelegte Handtücher wieder frisch zusammengelegt statt ausgetauscht. Laute Unterhaltungen der Reinigungskräfte und generell Lärm beim Putzen ab 7:00 Uhr, ausschlafen schwierig (natürlich Personal abhängig). Zu wenig Sitzmöglichkeiten an der Beachbar (Mittagessen). Außenanlagen könnten Richtung Strand deutlich besser in Form sein. (Beispielsweise Wege…
Alexandra (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Abschalten, entspannen und genießen!🇬🇷❤️
Ein architektonisch sehr ansprechendes modernes Hotel im Süden von Rhodos mit unglaublich guter Küche und internationalem Publikum. Überwiegend jüngere Leute, Paare und Familien. Angenehme Gästestruktur
Juwelchen(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Schönes Hotel mit schrecklichem Strand
Ein wirklich tolles Hotel mit schönem Design. Leider ist es noch nicht wirklich schön angelegt und der Strand ist eine Katastrophe. Baustelle und Müll überall.
Benjamin(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Entspannungsurlaub mit leichten Tücken
Kurz etwas zu mir vorab: Ich bin gelernter Hotelfachmann und habe daher vielleicht auch bei einigen Themen eines etwas anderen Blick auf die Dinge: Verreist sind wir zu dritt (mit meiner Frau uns meinem Sohn) im September 2021 Das Hotel ist traumhaft angelegt und da es ja auch erst ca 3 Jahre als ist auch in wirklich gutem Zustand. Wir hatten ein Zimmer der Kategorie Suite mit Meerblick. Das Zimmer war wirklich klasse und hatte einen super Ausblick. (Mehr dazu weiter unten) Der Transfer war mit 2:15h auf dem…