Rebecca (26-30)
Verreist als Paar • September 2021 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Klare Weiterempfehlung!

Tolles, sehr modernes Hotel mit unfassbar nettem Personal. Wir haben absolut nichts zu beanstanden und hatten eine wundervolle Zeit.

• Wir hatten ein Zimmer ohne Pool, was in unseren Augen auch völlig ausgereicht hat. Die Zimmer sind alle sehr modern und haben eine gute Größe mit ausreichend Möglichkeiten zum Verstauen der Klamotten. Reinigung erfolgte täglich zu unserer vollsten Zufriedenheit. Klimaanlage kann man selbst einstellen bzw. Verstellen.

• Das Hotel verfügt über ein Main Restaurant (Buffet) und drei A la Carte Restaurants (Griechisch, Italienisch und Steak House). Pro Woche kann man (bei All Inklusive) alle A la carte Restaurants einmal besuchen. Das Essen beim Buffet Restaurants ist sehr umfangreich und wechselt täglich. Die Qualität ist toll und es schmeckte uns wirklich alles sehr gut. Hin und wieder ist das Essen nur noch lauwarm gewesen, was wir als nicht störend empfunden haben. Das Dessert Buffet ist gigantisch. Die A la carte Restaurants sind nochmal eine Klasse besser. Unser Favorite war das Steak House. Das Frühstücksbüffet war ebenfalls klasse und für jeden war was dabei. Mittags gab es mehrere Mögluchkeiten. Auch hier war das Essen einfach super und die Auswahl groß.

• Das Personal war sehr zuvorkommend und stets wahnsinnig nett. Hier würde ich am liebsten noch mehr Sterne geben. Service wird hier ganz groß geschrieben.

• Das Hotel liegt sehr im Süden, man muss daher mit einer etwas längeren Anreisezeit vom Flughafen rechnen, was uns nicht gestört hat. Das Hotel selbst liegt sehr ruhig und direkt am Strand (Steinstrand). Gennadi kann man zu Fuß in ca. 10 Minuten erreichen. Direkt am Hotel gibt es eine Bushaltestelle, von wo aus man sehr günstig die Insel (wir waren in Lindos) erkunden kann.

• Wellness
    • Sport

Die Poolanlage war einfach toll und die Liegen sehr bequem. Entertainment (Musik oder Shows) gab es jeden Abend, was uns sehr gefallen hat. Schade ist wohl, dass das Hotel über kein Atrium verfügt. Aber hier gibt es noch Potenzial. Auch tagsüber gab es ein wenig Program, was wir aber nicht genutzt haben.

Dauer:2 Wochen im September 2021
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Rebecca

Sehr geehrte Frau Rebecca, vielen Dank für Ihre Bewertung. Ihr Feedback ist uns wichtig und wir freuen uns, dass Sie Ihr Urlaubserlebnis online geteilt haben. Es freut uns zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns wieder sehr genossen haben & Ihren Urlaub in vollen Zügen genießen konnten. Wir würden uns freuen, Sie in Zukunft wieder in unserem Gennadi Grand Resort begrüßen zu dürfen und Ihnen unseren VIP-Service für treue Gäste anzubieten Ipapanti Aivalioti General Manager

Offizielle Hotel Homepage