Entspannungsurlaub & Kulinarik auf höchstem Niveau
Definitiv eines der besten All Inclusive Hotels, in dem wir bisher waren. Das Hotel besticht vor allem durch sein kulinarisches Angebot, freundliches Personal und eine super schön gestaltete, weitläufige Anlage. Man fühlt sich hier von Anfang an willkommen und wohl und kann optimal entspannen. Ein Zimmer mit Privatpool ist absolut zu empfehlen!
Modernes Hotel, die Außenanlagen könnten besser Gestaltet sein, nur ein Geschäft in der Anlage, Strandbar nicht wie in der Hotelbeschreibung, die Wege zum Strand sehr Schlecht und das Umfeld am Strand Unordentlich, am Strand direkt wird irgendeine Flüssigkeit verrieselt, in den Späten Nachmittagsstunden kommt es zu Geruchsbelästigungen, Fäkalien Geruch durch Rasensprenger.
Unser Fazit für unsern Aufenthalt im Gennadi Grand Resort, fällt nur Mangelhaft aus.
Ein Fünf Sterne Hotel bietet einen besseren Service, wir…
Empfehlenswertes Hotel/Anlage, Strand eher nicht
2018 erbautes schickes stylisches Hotel mit neuestem Standard. Großzügige Anlage mit verschiedenen Pools und Bars. Im EG befinden sich fast ausschließlich die Zimmer mit eigenem Pool. Im ersten Stock befinden sich die Doppelzimmer mit und ohne Balkon.Sehr schön grün und mit Blumen angelegte Anlage, die auch nicht höher wie ein Stockwerk ist.
Das Hotel ist relativ neu und macht einen sehr modernen und schönen Eindruck. Es sind noch ein paar kleinere Baustellen am Strand vorhanden, diese haben aber nicht gestört. Das Essensangebot ist ausgezeichnet und das Personal ist sehr freundlich. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Das Hotel hat einen super Service und das Personal ist absolut Spitze !
Das Ambiente ist einfach traumhaft und die Anlage, sowie das Zimmer ist super sauber !
Eine sehr zu empfeldne Hotelanlage
Es ist eine wunderschöne Hotelanlage, welch im Ruhigen Teil der Insel liegt. Die Anlage ist vor allem für Leute die Ruhe und Entspannung auf gehobenen Nivau suchen angebracht.
Ankommen, Wohlfühlen, Relaxen
Die Anlage ist grandios… vom Ankommen über die Bars zu den Restaurants zum Pool! Es ist super ruhig wenn man möchte und man kann super relaxen. Die liegen am Hauptpool sind rar aber am Strand und den beiden anderen Pools sind immer welche frei zu jeder Zeit. (Auch für die nicht reservierer)
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Empfehlenswert!
Ein rundum schönes Hotel ( mit kleinen Abzügen) zum relaxen und entspannen. Wir wollten einen ruhigen Erholungsurlaub , mit einer schönen Umgebung, gutem Essen und Strandnähe und genauso haben wir es erlebt.
Einfach mega 🤩
Ruhige Lage, perfekter Service, sogar am Strand wird bewirtet, megaschönes Hotel 🤩, nicht billig, aber den Preis absolut wert 👍🏼 sehr saubere Zimmer, nur an der Begrünung könnten sie noch verbessern 😂, bei diesen Temperaturen aber auch problematisch 🙃