Gabriele (61-65)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Oktober 2021 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel mit sehr freundlichem Ambiente.

Neues, modernes Hotel an ruhiger Lage. Wir haben uns perfekt erholt. Personal sehr freundlich. Essen ausgezeichnet!

• Modern und sehr gut eingerichtet. Erholung pur. Habe mich über die Kaffeemaschine und den beleuchteten Schminkspiegel sehr gefreut.

• Gut
  • Das Essen war ausgezeichnet und konnte in einem grosszügigen Saal oder auf der schönen Terrasse genossen werden. Bei HP sind die Getränke zum Essen sehr teuer, günstigste Flasche Wein 29 Euro, ein Glas 9 Euro.

• Gut
  • Wer nicht englisch kann, braucht etwas mehr Zeit um die richtigen Antworten zu erhalten.

• Gut
  • Das Hotel liegt weit im Süden der Insel und mit einem Transfer von bis zu 2h ist zu rechnen. Es ist sehr gut in die Landschaft eingefügt und macht keinen klobigen Eindruck, sondern wirkt offen und sehr gepflegt. Es hat keine Einkaufsmöglichkeiten in der näheren Umgebung, zum Glück aber einen kleinen Laden, der fast alles bietet. Für mehr Unabhängigkeit und Mobilität empfiehlt sich ein Mietauto.

Für uns hat das Meer (wärmer als die tollen Pools) vollkommen gereicht. Wir hatten während unseres 8 Tage langen Urlaubs kein Bedürfnis nach Animation. Wobei wir festgestellt haben, dass sich die Animateure sehr grosse Mühe gegeben haben. Schön war die Livemusik: Pianistin in der grossen Bar hat ausgezeichnet gespielt. Das wundervolle SPA kam nicht zum Zug, weil wir die Sonne und Ruhe am Meer geniessen konnten.

Dauer:1 Woche im Oktober 2021
    Vorname:Gabriele

Sehr geehrte Frau Gabriele, vielen Dank für Ihre Bewertung. Ihr Feedback ist uns wichtig und wir freuen uns, dass Sie Ihr Urlaubserlebnis online geteilt haben. Es freut uns zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns sehr genossen haben & Ihren Urlaub in vollen Zügen genießen konnten. Wir würden uns freuen, Sie in Zukunft wieder in unserem Gennadi Grand Resort begrüßen zu dürfen und Ihnen unseren VIP-Service für treue Gäste anzubieten Ipapanti Aivalioti General Manager

Offizielle Hotel Homepage