Daniel (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2021 • 1 Woche • Strand
Der zweite Besuch war noch besser!

Gut

Es war bereits unser zweiter Besuch ich Gennadi Grand Resort. Dieses mal waren wir mit unserer kleinen Tochter (11 Monate). Das Hotel hat die Auszeit gut überstanden und an Mängeln wird kontinuierlich gearbeitet und verbessert. Das Personal hat sich gut eingearbeitet, wir wurden schnell bedient. Wir hatten AI und haben noch nie eine solch gute Qualität an Speisen erhalten. Das Personal ist sehr freundliche zu Kindern und hat trotz Stress immer ein Lächeln für die kleinen übrig.

• Wir hatten eine Junior Suite mit Pool, perfekt wenn die kleinen Mittagsschlaf machen, kann man in der Zeit am Pool relaxen. Babybett wurde vom Hotel bereit gestellt.

• Trotz vieler Reisen haben wir bisher noch kein Hotel mit einer besseren Qualität an Speisen entdeckt. Sowohl am Buffet als auch im a la carte Restaurant. Einen kleinen Verbesserungsvorschlag haben wir, für Kinder und Kleinkinder wäre es schön, neben Hotdog, Nudeln & Chickennuggets auch eine gesundes Kindergericht auf der Karte zu haben. Die Kinderkarte fällt neben den "normalen" Essen leider etwas ab.

• Sehr freundlich und zuvorkommenden. Es gab sogar einen extra Obstteller vom Manager auf unser Zimmer.

• Gut
  • Etwas abseits liegt das Hotel, jedoch hat man komplett seine Ruhe. Das Wasser am Kiesstrand ist Glasklar!

Gym, Kidsclub, Wassersport, Volleyball und eine dezente Animation, die nicht zu aufdringlich ist. Wir fanden es super.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2021
    Vorname:Daniel

Sehr geehrter Herr Daniel, vielen Dank für Ihre Bewertung. Ihr Feedback ist uns wichtig und wir freuen uns, dass Sie Ihr Urlaubserlebnis online geteilt haben. Ich habe mit großer Freude gelesen, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben Wir würden uns freuen, Sie in Zukunft wieder in unserem Gennadi Grand Resort begrüßen zu dürfen und Ihnen unseren VIP-Service für treue Gäste anzubieten Ipapanti Aivalioti General Manager

Offizielle Hotel Homepage