Der Empfang lies leider etwas zu wünschen übrig. Jedoch war der Rest super! Sehr sauber, vielfältiges und sehr leckeres Essen und sehr zuvorkommendes Personal im Service. Werden bestimmt wieder hingehen. Der Strand, sowie der Pool waren ein Traum und man konnte perfekt verweilen! Das Hotel ist sehr flexibel und wir konnten das Upgrade auf Vollpension vor Ort buchen. Dies würden wir sehr empfehlen. Auf Grund der Lage gibt es keine grosse Möglichkeiten kürzere Trips zu machen oder andere Restaurants aufzusuchen…
Wunderschöne Anlage, in der man auch im Oktober noch einen schönen Urlaub erleben kann. Super Zimmer und super Service.
Besonders hervorzuheben ist das Essen. Dieses ist echt super.
Designtechnisch gelungenes Hotel mit einigem Verbesserungs- und Optimierungspotential. Vor allem was die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit des Personals angeht.
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Immer wieder gerne 😊
Das Hotel hat seine 5 Sterne in jeder Hinsicht verdient. Es gibt überhaupt nichts zu beanstanden. Tolle Anlage, sehr netter Service in allen Bereichen, tolles und abwechslungsreiches Essen. Ich war jetzt schon zum zweiten Mal hier und würde auch noch ein drittes Mal wiederkommen.
Das Hotel steht unter einem schlechten Management! Restaurants und Bars welche im Katalog und auf der Website gezeigt werden gibt es nicht. Betrug von der ersten Sekunde an.
Sehr abgelegenes Hotel. Nicht durchdacht. Deutlich überteuert für das was geboten wird. Nachteile für uns:
Keine Minibarauffüllung
Weite Strecken zum Essen/Getränke holen (800 Meter bei uns)
Lage eher schlecht
Gastro ok, aber es fehlten griechische Spezialitäten im Hauptgang.
Ruhiges Hotel um sich gut erholen zu können. Service war eigentlich gut und man wurde jederzeit bedient. Im grossen und ganzen als Junges Paar gut zufrieden und auch weiter zu empfehlen. Jedoch störte mich zum Teil das Arrogante Erscheinungsbild verschiedener Manager oder Mitarbeiter, welche auf Druck und ohne viel Freude ihre Arbeit ausführten. Abendprogramm eher mager, was ziemlich enttäuschend war. Hatte hin und wieder Abendshow's jedoch sollte man keine grossen Erwartungen haben! Wir haben ein Zimmer mit…