Doris (61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Hotel Forelle - Unsere Wohlfühloase
Die Forelle ist unsere Wohlfühloase. Hier anzukommen ist wie nach Hause kommen. Dieses Haus ist mit so viel Liebe zum Detail gestaltet. Hier stimmt einfach alles. Wir können die Forelle nur wärmstens empfehlen und kommen immer wieder gerne zum Genießen.
MartinaÖsterreich
Vor 1 Jahr • Verreist im März 2025
Ein wunderbarer Aufenthalt in einem traumhaften Hotel mit herzlichen Gastgebern u toller Kulinarik
Ein traumhafter Platz mit wunderbaren Gastgebern. Ich kann von Herzen empfehlen!!
JohannÖsterreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Eine Reise wert!
Sehr empfehlenswert und extrem bemühtes Team

ThomasÖsterreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Das Hotel ist umweltbewusst und bietet köstliche, vielfältige Speisen.
Da hat alles gepasst! Hier wird auf die Umwelt geachtet, lokale Betriebe gefördert und wunderbar gekocht. Sehr nette, entspannte Atmosphäre und ein wunderbarer See
Fritz(61-65)Österreich
Sensationell gut
Alles hat meine Erwartungen zumindest erfüllt, wenn nicht übertroffen. Sehr schön ist die große Terrasse mit Blick auf den See.
MichaelDeutschland
Die Forelle ist was besonderes
Immer wieder ein Traum. Für uns eines der tollsten Hotels.
Susanne(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Ein Haus einfach zum Wohlfühlen und Genießen!
Sehr netter Empfang. Das gesamte Team ist äußerst aufmerksam und zuvorkommend. Die Räumlichkeiten sind sehr ansprechend und heimelig gestaltet. Höhepunkt sind die köstlichen und kreativen Menüs aus saisonalen und regionalen Produkten. Ein Haus zum Wohlfühlen und Genießen!
Marion(71+)Deutschland
Supererholung
Angenehme Atmosphäre, sehr freundliches und kompetentes Personal, geschmackvolle, aber nicht übertriebene Einrichtung. Das Spa mit Saunen und Ruheraum sehr gut, aber erfreulicherweise kein Pool, denn im Sommer lädt der Weißensee zum Baden ein.
Andrea(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Rundum Wohlfühloase
Nicht abgehoben - einfach ein Ort zum Wohlfühlen! Perfekte Lage am See für Spaziergänge und viele sportliche Aktivitäten!
Eli(71+)Österreich
Weissensee kurzer Sprung
Gemuetliche Ambiente, schönes kleines Zimmer mit wunderbarem Aussicht auf den gefrorenen See und Berge dahinter. Kleiner aber schöner Wellnessbereich. Wunderbares Hotel fuer eine kleine / kurze Reise.