Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Gernot(31-35)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Familienbetrieb auf gehobenen Niveau
Was darf man hier erwarten: Nun, wer ein 5-Sterne-Schickimicki-Hotel wünscht ist hier gleich mal falsch! Man findet hier ein liebevoll eingerichtetes und leicht rustikales Hotel, welches zum Glück nicht allzu groß ist, bietet seinen Gästen aber sehr viel. Vom kostenlosen Fahrradverleih (wirklich keine alten kaputten Drahtesel, alles neu und gewartet!) bis zu einem eigenen Spieleraum oder Saunabereich - alles da. Jedes Eck ist sehr sauber und neuwertig, ein sehr gutes 4-Sterne-Hotel, das sei gleich…
Alexander(41-45)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2009
Toller Familienbetrieb mit super Küche
Das Hotel ist nicht alzu groß, was den Vorteil hat, dass man vom Pesonal mit den Namen angesprochen wird. Die Zimmer sind mit Naturprodukten ausgestattet, viel Holz und seeeehr gemütlich. Es wird Halbpension angeboten. Im Winter, wenn der See zugefroren ist eislaufen oder langlaufen, im sommer einfach genießen.:-))
Waltraud(26-30)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2009
Jedes Jahr zur Forelle mit der ganzen Familie!
Das Essen ist perfekt, die Zimmer sauber, Wünsche sind da um erfüllt zu werden. Es ist einfach ein stressfreier Urlaub mit der ganzen Familie. Hannes Müller ist einfach der perfekte Koch. Macht traditionelle aber auch total gewagte Kost. Schon alleine wegen dem Essen und dem guten Wein und der Weinverkostung müssen wir jedes Jahr zu den Müllers! Es passt der Preis u. die Leistung 100%ig! Wir wollten einen Kochkurs bei Hannes und er hat für uns einen gehalten. Es ist einfasch alles möglich.

Markus(14-18)Österreich
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2007
Freundliches Landhotel
Das Hotel dürfte erst vor kurzem renoviert worden sein. Die Zimmer sind sehr sauber und das Bad war super! Auch das Essen war abwechslungsreich und sehr lecker! Auch das Angebot von Massagen gab es im Hotel. Die Umgebung ist auch sehr schön, nur die Öffentliche Verkehrsanbindung ist nicht toll, aber das Hotel holt Gäste bei der Ankunft vom Bahnhof (Greifenburg) ab. Mein Fazit: Ein schönes gepflegtes freundliches Hotel in einer schönen Umgebung.