Christian (51-55)Deutschland
Fabelhaft
Ein traumhaft gelegenes, familiäres Hotel zum Genießen, Wohlfühlen und Entspannen. Perfekte Gastgeber mit sehr herzlicher Note. Spannende und genussvolle Küche.
Markus(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Unmöglich, nur einmal dort zu urlauben
Sehr zuvorkommendes Personal; bestes Service; sehr schön ausgestattete Zimmer; sehr schöner und großzügiger Sauna- und Ruhebereich; aussergewöhlich gutes Essen;
Dietmar(71+)Österreich
Entspannte Tage in einmaliger Umgebung
Gemütliche, entspannte Atmosphäre in der wir in jeder Beziehung verwöhnt wurden. Ob es das Zimmer, die köstlichen Speisen, die nette Bedienung und das gesamte Umfeld waren - es war einfach schön!

Walter(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Das Preis- Leistungsverhältnis ist hervovrragend.
Tolles Hotel mit perfekter Kulinarik. Service und Preis- Leistungsverhältnis sind TOP ! Genau das richtige um den Alltagsstress zu entfliehen.
Josef(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Stimmiges Gesamtpaket
Ruhige,direkte Lage am See.Stimmiges Geasamtpaket. Wandern,Radfahren.Schwimmen ,Wellnes.Hervorragende Küche.Freundliches und qualifiziertes Personal.
Holger(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
für das Geld bekommt man 100% Qualität und Service
wir haben ein Hotel mit Seezugang gesucht, das nachhaltig wirtschaftet und arbeitet. Die Forelle erfüllt alle unsere Wünsche.
Alfred(61-65)Österreich
Ein Wohlfühlort der Superklasse
Sehr nettes familiär geführtes Hotel mit herausragender Küche und super nettem Personal. Es ist stimmig von den Playlists bis zum Fitnessraum.
PeterÖsterreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Sehr empfehlenswertes Hotel mit herrlichem Blick auf den See
Wir waren zum 11. Mal in diesem Hotel - das genügt wohl für unsere Beurteilung !
Gertrud(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Traumhaft..einfach zum Wohlfühlen !!!!
Ein rundherum äußerst angenehmer Ort zum Wohlfühlen… Das Haus so liebevoll und geschmackvoll gestaltet, das Personal extrem freundlich…die Chefitäten unaufdringlich präsent….der perfekte Ort zum Erholen!!!!
Ernst(71+)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Absolut traumhaft- kaum zu toppen!
Ausgezeichnet in sämtlichen Bewertungskategorien - kaum zu toppen! Sehr persönlich & individuell, Service TOP - ebenso das Essen & die absolute Ruhelage! Besser geht nur schwer😅