Ingrid(51-55)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ein Geschenk des Himmels
Das Hotel und die Umgebung sind ein Geschenk des Himmels! Kompetenz, Freundlichkeit, exzellenter Service, ausgezeichnetes Essen, wunderschönes Ambiente. Erholung pur! Einer der schönsten Flecke der Welt! Wir kommen nicht umsonst schon 24 Jahre!!!
GeraldÖsterreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Eine gemütliche Unterkunft mit sensationellem Essen und freundlichem Service.
Das Gesamtkonzept ist stimmig, 100%ige Weiterempfehlung
Michaela(56-60)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Tolles Hotel sehr naturverbunden
Tolles Hotel sehr naturverbunden. Service extrem freundlich, Küche hervorragend und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Kommen gerne wieder.

Ulla(61-65)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wunderbares Hotel mit erstklassigen Essen!
Wunderschönes Hotel mit tollem Ambiente! Traumhaftes Essen und netten Leuten! Ruhige Lage und trotzdem zentral gelegen.
Andrea(56-60)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Alles sehr gut, daher kann ich das Hotel weiter em
Tolles Hotel in toller Lage und super tolles essen, wir haben bereits für nächstes Jahr gebucht , es wird auf regionalität und Nachhaltigkeit geschaut!
Thomas(61-65)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ein Hotel mit besonderer Atmosphäre
Dieses Hotel ist sehr geschmackvoll eingerichtet. Man fühlt sich sofort willkommen. Die Zimmer sind sehr geräumig, gut ausgestattet und bieten jeden Komfort.
Christiane (41-45)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ein Ruheplatz für Genießer
Ein herrlicher Platz der Ruhe, des Genusses und der Erholung. Man ist umgeben von wunderbarer Natur und herzlicher Wertschätzung des ganzen Teams.
christian(71+)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Gehts hin und erlebt das Hotel selbst
rundum ein Hotel,wo alles stimmt.Vor allem Liebe zum Detail und eine interessant kreative Küche sowie sehr aufmerksames Personal
Alex(31-35)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Jederzeit wieder!
Ausgezeichnete Qualität, Lage, perfekter Service, unfassbar köstliches Essen. Perfekt geeignet für eine kurze Auszeit!
Markus(46-50)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Absoluter Erholungsurlaub
Wunderschöne Ruhelage, direkt am See, modernes Haus, große Zimmer, bestes Essen; familiengeführt, sehr freundlich und zuvorkommend