Bewertungen (1.392)

Djego(26-30)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Traumhaft
Sehr schön gelegenes Hotle mi freundlichen mitarbeitern und gute Unterhaltung. Besonders beeindruckt war ich von der Feuershow von Ahamed hussein.
Angelo(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Hier wird wirklich was geboten… großes Lob ……………..
Top, sehr zu empfehlen………………………..
Alex(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Immer wieder gerne! Wir kommen wieder.
Wir waren das zweite Mal hier. EIn sehr schönes, schlichtes Hotel, sehr sauber, sehr grün. Es wird jeden Tag gepflegt, gegossen, alles intakt gehalten. Die Küche hat seit dem ersten Aufenthalt 2019 gewechselt und ist jetzt für unseren Geschmack super. Jeder findet den ganzen Tag etwas zu essen. Abends gibt es immer besondere Spezialitäten. Das Innenriff ist sehr groß und für Schnorchelanfänger bestens geeignet. Aber auch Geübte kommen auf ihre Kosten. Man kann auch mit dem Team der Tauchschule mit dem Boot ans…
Guido(56-60)Deutschland
Wie öfter schon , herzliche Begrüßung, tolles Team
Etwas in die Jahre gekommene Anlage , wir aber durch den permanent fleißigen Einsatz des gesammten Teams mehr als wett gemacht. Wir fahren immer wieder gern dort hin.
Erik(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Tolles Hotel - jederzeit wieder!
Weitläufige Strandanlage, schöne Pools, tolles Essen, sehr freundliches Personal, große Zimmer - sehr zu empfehlen.
Rik(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Hotel ok. Freundliches Personal
Das Hotel ist eine vergleichsweise kleine Anlage. Nicht mehr ganz neu aber trotzdem gut in Schuss. Kleines Manko für nicht Italiener: Man wird zuerst auf Italienisch angesprochen. Englisch eher weniger verbreitet.
Olga
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Wunderschönen Urlaub, werde noch mal gerne kommen
😀😀😀😀😀
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
👍 Klasse
Kleines sehr sauberes Hotel Anlage sehrgut Aufgeräumt ,Animation,Kellner,Küchenpersonal und alles andere kann man nur empfehlen.
Daniela
Würden nicht nochmal buchen
Leider ist mir das Essen nicht bekommen und ich musste zum Arzt, aber auch diese Ärzte waren sehr nett und zuvorkommend!!! Die Mitarbeiter sind alle sehr nett und bemüht, auch durch "Schmäh" die Gäste zu verwöhnen
Barbara(51-55)Deutschland
Ein rundum klasse Urlaub 🌴🌞🥳
Weitläufige sehr gepflegte Anlage mit Raum für Kontakt und Ruhe. Ausnehmend guter Service und sehr freundliches Personal.