Bewertungen (1.392)

Beate(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Alles absolut 👍
Einfach ein ganz, ganz tolles Hotel! Traumhafte Lage von Marsa Alam mit absoluter Weiterempfehlung. Vielen, vielen lieben Dank für alles, Ali & Team
Melanie Sophie(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Tolle Unterkunft ✨
Die Unterkunft ist super schön und das Personal top. Alle sind extrem lieb und zuvorkommend. Zika und Susta, vom Animationsteam, sind dabei besonders aufgefallen. Die beiden haben immer gute Laune verbreitet und sind sehr engagiert gewesen schöne Urlaubserinnerungen zu schaffen. Die Aufteilung der Pools in Ruhe Pool und "Party" Pool, wo die Animation stattgefunden hat, war sehr gut und demnach für jeden Geschmack was dabei. Schnorcheln konnte man ebenfalls direkt vom Meer aus. Eine richtige Schnorcheltour lässt…
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Bequemes Bett, freundliches Personal und vielfältiges Essen.
Kann ich jedem empfehlen, wir waren eine Gruppe von 25 Personen darunter auch Kinder. Alle hatten eine schöne Zeit und wollen gerne wieder kommen.
Thomas SDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Traumhaft
Super rundum zufrieden! Es wurde stets an alles gedacht selbst bei der verspäteten Ankunft wurde essen ins Zimmer gebracht.
Arne(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Kleine Anlage - gutes Hotel
Sehr gute (im Verhältnis eher kleine) Anlage. Die Größe der Zimmer ist überdurchschnittlich, die Sauberkeit absolut in Ordnung). Die gesamte Anlage ist sehr sauber und das Personal/die Mitarbeiter sind sehr, sehr freundlich und hilfsbereit. Essen: Man hat das Gefühl, in einem Restaurant zu essen. Selten sieht man in Ägypten (ich kann mir den Vergleich erlauben) Hotels, in denen ein derart qualitativ gutes Essen angeboten wird. Alles frisch, sehr gut zubereitet, perfekt gegrillt und in hoher Qualität und Quantität…
Hanna (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Schönes Hotel
Sehr schöne Anlage mit super schönen Strand! Essen war sehr lecker und danach konnte man den Abend noch an Bars ausklingen lassen. Uns hat das Ägyptische Animationsteam sehr gut gefallen Zeka und Sosta waren immer gut drauf und es hat Spaß gemacht sich mit ihnen zu unterhalten.
Andrea
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Super erholsamer Urlaub
Abendunterhaltung hauptsächlich in italienischer Sprache und im Teatro. Internationale Unterhaltung am Clubhaus und ausbaufähig. Wer einen gemütlichen Abend verbringen möchte ist hier richtig.
Steffen(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
Gutes Hotel mit kleinen Abstrichen
Große Anlage mit viel Grün, mit großen Zimmern, etwas in die Jahre gekommen aber in Sanierung ist, Service gut, Animation hauptsächlich für italienische Kunden. Ausreichend Strand und Liegemöglichkeiten, Anlage war nur zu einem drittel gefüllt, Speisen sehr gut, Getränke meist sehr klein
Martina(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Wir kommen gerne wieder.
Kleines, abgelegenes aber sehr schönes Hotel. Hier kann man wunderbar schnorcheln und relaxen. Genau richtig um abzuschalten und sich verwöhnen zu lassen.
AndreasDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Sehr schöner Bade Urlaub
Das Hotel liegt zwar ein ganzes Stück vom Flughafen entfernt,aber das Ganze Ambiente entschädigt dafür.Wir fanden das Hotel Super,immer freie Liegen,ob am Pool oder am Strand.Auch an den Bars gab es immer freie Plätze. Allerdings waren wir als Deutsche Exoten.Die meisten Gäste waren Italiener und Slowaken.Trotz alle dem war es ein schöner erholsamer Urlaub.