Bewertungen (1.392)

Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Animateure machen den Aufenthalt unvergesslich
Die Zimmer wurden immer sauber gehalten, sodass man sich wohlfühlen und gut schlafen konnte
Vor 1 Jahr • Verreist im Juni 2024
Freundliches Personal, tolle Animation und Entspannung pur!
Das Animationsteam war unglaublich freundlich und wir hatten besonders viel Spaß mit Bondok, Zeka und Noura. Sie haben für tolle Unterhaltung und Aktion gesorgt. Am aller besten hat uns die Feuer-Show und die Fakir-Show mit Bondok und Zeka gefallen. Und für die Kinder war natürlich immer die Minidisco mit Noura das Highlight!
Grzegorz(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Ein tolles urlaub
Hotel anlage sauber und sehr Groß Die Kelner sehr Freundlich auch ohne Trinkgeld zu bekommen ( habe sehr gerne ein bisschen verteilt ) Essen war gut nur ein bisschen wenig auswahl (vor allem früstück)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Super Hotel für einen Badeurlaub
Große Auswahl an Vegetarischen und Fleischgerichten. Pizza, Pasta, Suppen, Salate und leckeres Obst jeden Tag.
HPA(71+)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Hotel GEMMA ein schönes Hotel
Für Gäste welche im Meer baden möchten ist der Einstieg ins Meer nicht ideal. 1. es hat Steine im Wasser (im Gegensatz zum Strand selbst) und 2. Man muss ca. 100 m rauslaufen bis das Wasser hoch genug ist zum Schwimmen. Neben dem rel schmalen Einstiegbereich hat es nur Felsen . Sonst ist die Hotelanlage super da überall grün und sehr sauber. H.P. Arheit
Caroline(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Ein Wohlfühlurlaub
Die Anlage ist toll und sehr gepflegt. Die Mitarbeiter sind freundlich, kompetent und sehr hilfsbereit. Der Service ist toll. Die Zimmer und Ausstattung sind sauber und richtig schön - man fühlt sich einfach wohl. Es gibt ein grosses Angebot an verschiedenen Gerichten in guter Qualität. Der eigenen Strand sowie das Hausriff waren natürlich der Höhepunkt! Man kann an verschiedenen Aktivitäten teilnehmen wie Yoga, Volleyball, Darts, Wassergymnastik etc. Unsere Erwartungen wurden erfüllt und in vielen Punkten sogar…
Annette (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Sehr schönes Resort für einen ruhigen Badeurlaub
Ein sehr schönes Resort direkt am Meer, zum schwimmen und schnorcheln. Eine weitläufige Anlage, schön angelegte Gärten und Rasenflächen. Die Mitarbeiter sind alle sehr sehr freundlich und immer um das Wohl des Gastes bemüht. In ca. 1 Std. vom Flughafen Marsa Alam entfernt.
Selina
Vor 1 Jahr • Verreist im Juli 2024
Schöner Strand mit klarem Meer und tollen Schnorchelmöglichkeiten.
Die Animation von Sousa und Zaki war hervorragend. Die Feuershow war faszinierend. Sousa und Zaki machen einen super Job. War eine Freude die zwei kennenzulernen.
Katrin (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Alles sehr Italienisch.
Gutes Hotel,super Zimmer, schöne Pools. Leider im Moment viele Baustellen die aber nicht gestört haben. Die ständige Musik der Ausnahmslos italienischen Animation hat uns zum Teil schon sehr genervt. Einen Tag Pause hätten wir auch gern genossen. Es ist nicht einmal Hochsaison gewesen.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Kinderfreundliches Hotel mit gutem Service
Sehr freundlich, animierend, höflich, humorvoll und sympathisch. Lustig