Bewertungen (1.396)

Andrea
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Super erholsamer Urlaub
Abendunterhaltung hauptsächlich in italienischer Sprache und im Teatro. Internationale Unterhaltung am Clubhaus und ausbaufähig. Wer einen gemütlichen Abend verbringen möchte ist hier richtig.
Steffen(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
Gutes Hotel mit kleinen Abstrichen
Große Anlage mit viel Grün, mit großen Zimmern, etwas in die Jahre gekommen aber in Sanierung ist, Service gut, Animation hauptsächlich für italienische Kunden. Ausreichend Strand und Liegemöglichkeiten, Anlage war nur zu einem drittel gefüllt, Speisen sehr gut, Getränke meist sehr klein
Martina(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Wir kommen gerne wieder.
Kleines, abgelegenes aber sehr schönes Hotel. Hier kann man wunderbar schnorcheln und relaxen. Genau richtig um abzuschalten und sich verwöhnen zu lassen.
19.05. - 17.07.262 ERW
AndreasDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Sehr schöner Bade Urlaub
Das Hotel liegt zwar ein ganzes Stück vom Flughafen entfernt,aber das Ganze Ambiente entschädigt dafür.Wir fanden das Hotel Super,immer freie Liegen,ob am Pool oder am Strand.Auch an den Bars gab es immer freie Plätze. Allerdings waren wir als Deutsche Exoten.Die meisten Gäste waren Italiener und Slowaken.Trotz alle dem war es ein schöner erholsamer Urlaub.
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Animateure machen den Aufenthalt unvergesslich
Die Zimmer wurden immer sauber gehalten, sodass man sich wohlfühlen und gut schlafen konnte
Vor 1 Jahr • Verreist im Juni 2024
Freundliches Personal, tolle Animation und Entspannung pur!
Das Animationsteam war unglaublich freundlich und wir hatten besonders viel Spaß mit Bondok, Zeka und Noura. Sie haben für tolle Unterhaltung und Aktion gesorgt. Am aller besten hat uns die Feuer-Show und die Fakir-Show mit Bondok und Zeka gefallen. Und für die Kinder war natürlich immer die Minidisco mit Noura das Highlight!
Grzegorz(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Ein tolles urlaub
Hotel anlage sauber und sehr Groß Die Kelner sehr Freundlich auch ohne Trinkgeld zu bekommen ( habe sehr gerne ein bisschen verteilt ) Essen war gut nur ein bisschen wenig auswahl (vor allem früstück)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Super Hotel für einen Badeurlaub
Große Auswahl an Vegetarischen und Fleischgerichten. Pizza, Pasta, Suppen, Salate und leckeres Obst jeden Tag.
HPA(71+)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Hotel GEMMA ein schönes Hotel
Für Gäste welche im Meer baden möchten ist der Einstieg ins Meer nicht ideal. 1. es hat Steine im Wasser (im Gegensatz zum Strand selbst) und 2. Man muss ca. 100 m rauslaufen bis das Wasser hoch genug ist zum Schwimmen. Neben dem rel schmalen Einstiegbereich hat es nur Felsen . Sonst ist die Hotelanlage super da überall grün und sehr sauber. H.P. Arheit
Caroline(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Ein Wohlfühlurlaub
Die Anlage ist toll und sehr gepflegt. Die Mitarbeiter sind freundlich, kompetent und sehr hilfsbereit. Der Service ist toll. Die Zimmer und Ausstattung sind sauber und richtig schön - man fühlt sich einfach wohl. Es gibt ein grosses Angebot an verschiedenen Gerichten in guter Qualität. Der eigenen Strand sowie das Hausriff waren natürlich der Höhepunkt! Man kann an verschiedenen Aktivitäten teilnehmen wie Yoga, Volleyball, Darts, Wassergymnastik etc. Unsere Erwartungen wurden erfüllt und in vielen Punkten sogar…