Bewertungen (1.392)

Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Viel billiger kann ich zu Hause auch nicht leben
Das Hotel macht einen gepflegten und sauberen Eindruck. Das Personal bemühte sich sehr den Urlaubern einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen. Störend empfand ich in den ersten Tagen die sehr laute italienische Musik und das fast alle Informationen in italienischer Sprache waren. Das Angebot, vor allem an Speisen außerhalb der Hauptmahlzeiten, war dünn. Die Animation war sehr vielseitig aber nicht aufdringlich.
Claudia und Detlef(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Immer wieder
Sauber, das Hotel liegt dikekt am Meer, gute Schnorchelmöglichkeiten. Freizeitangebote sehr abwechslungsreich und ein schönes Wellnessbereich ist auch dabei
elli(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
es war ein unterhaltsamer Aufenthalt
Das Personal ist immer freundlich,das essen ist immer gut,die Animation ist nicht zu viel und nicht zu wenig sondern genau richtig
Uschi(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Schöne Anlage sehr schön begrünnt und gepflegt. .
Sehr, sehr gut. Kann man nur begeistert weiterempfehlen. Toller freundlicher, höflicher Service . Alles sehr sauber.
Karl Herbert(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Herrlicher Urlaub ,immer wieder!
Sehr schönes Hotel mit herrlicher Lage.Strand super.Zimmer sauber und Personal sehr freundlich!Restaurant OK(nicht mehr als vier Sterne)sonst super,immer wieder!
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Wunderschöner Urlaub
Eine wunderbar gepflegte Anlage, toller Service wie der Shuttle für altere Gäste, tolles Team und super Animation die nicht aufdringlich ist. Tolle Menschen in einem wunderschönen Land.
Iris(46-50)Deutschland
Traumurlaub
Super! Das Personal war sehr freundlich. Die Animateure haben sich großartig um die Gäste gekümmert, Natasha, Max, Jamaica, Mesho, Dee und Tyson waren immer für die Gäste da und haben uns einen unvergesslich schönen Urlaub bereitet!
Nadin(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Daumen hoch
Es ist eine sehr gepflegte Anlage mit etlichen Pools, Geschäften. Massage/Wellness Salon und einer eigenen Tauchschule... Unser Sohn hat sich sehr darüber gefreut, das er neben planschen auch in der Anlage auf einem Kamel reiten konnte.
Bianca(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Feedback zum Urlaub
Das Hotel ist super schön . Das Personal super nett und immer bemüht das es Dir an nichts fehlt . Für alle Anliegen steht Euch an der Rezeption Mahmoud E. zur Verfügung der auch super nett ist. Ich würde immer wieder hier Urlaub machen ☺
Elke und Lubosch (51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Gerne wieder wenn das Essen stimmt!
Sehr schöne Hotelanlage, sehr sauber und immer gepflegt! Der Strand ist genial! Das Personal war super! Die Animation sehr vielfältig und originell! Der Animateur "Max" war der Beste! Sehr freundlich und hilfsbereit!