Ein traumhaftes Hotel, in der Wüste gelegen. Wer ruhe sucht und nicht unbedingt die Stadt, Bars etc. braucht, ist hier total richtig. Es ist eine wirklich gepflegte, saubere und weitläufige Anlage, mit mehreren Pools. Sehr freundliche Mitarbeiter von A-Z. Ich werde definitiv wieder kommen, habe mich sofort wohl und heimisch gefühlt.
Sehr großzügig gestaltete Zimmer. Die Zimmer waren immer sauber. Es wurde täglich sauber gemacht und frische Handtücher gebracht. Ein super Service!
Das Essen war abwechslungsreich und jeden Tag sehr lecker. Ich persönlich fand die Pastastation am besten :-) Es war wirklich für jeden etwas dabei. Das Hotel bietet am Pool Nachmittags Pizza aus dem Steinofen an, die war einfach super lecker.
Ein großes Lob an das gesamte Team! Was die Leute den ganzen Tag über leisten, ist der Wahnsinn. Das gesamte Personal war freundlich und wirklich zu jeder Zeit hilfsbereit.
Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Das Hotel war super. Eine sehr große, saubere und gepflegte Anlage mit direkter Strandlage. Das Hotel ist umgeben von Wüste. FTI und auch die im Hotel gelegene Tauchbasis bieten super und sehenswerte Ausflüge an. Wir haben die Tour mit dem Katamaran (Ocean Diva) mit gemacht und waren einfach begeistert. Wir haben riesen Schildkröten, Delfine und eine Seekuh gesehen. Probiert es aus, bereuen wird es keiner!
In dem Hotel gibt es zwei Animationsteams. Das Internationale und das Italienische. Die Teams waren super, immer freundlich und cool drauf. Die Teams waren nie aufdringlich. Es wurde auch hier einiges geboten von den Teams. Jungs und Mädels ich fand euch spitze. Liebe Grüße hier auch an Tyson, Natasha, Max und Hassan.
Dauer: | 1 Woche im November 2016 |
Vorname: | Erika |
Sehr geehrterfrau Erica grüße aus Gemma Resort, Vielen Dank für Ihre Bewertung auf Holidaycheck. Wir freuen uns, dass Sie unser Hotel und die Zimmer als sauber empfunden haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie unser Personal als freundlich und zuvorkommend empfunden haben und mit dem Service zufrieden waren. Vielen Dank noch einmal für Ihren netten Kommentar. Wir hoffen Sie noch einmal bei uns willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen Ayman Hussein Hotel Manager