großzügige Hotelanlage für Familien mit Kindern, Erwachsene und (ruhebedürftige) Senioren, mehrsprachige Gäste, außerhalb von Marsa Alam
alles sehr großräumig Klimaanlage Flur mit Kleiderschränken, Tresor Doppelbett 2 Couchen Balkon oder Terrasse mit Tisch und 2 Stühlen
abwechslungsreiches, täglich wechselndes Speisenangebot am Büffet sehr schnelles schnelles Personal (Besteck wird eingedeckt, Getränke)
sehr freundliches hilfbereites Personal, nicht aufdringlich kostenloses WLAN nur in Hotellobby oder Klubhaus, das zu Stoßzeiten überlastet ist
außerhalb, bis Marsa Alam ca. 25km
professionelle mehrsprachige und freundliche Animation sehr gutes Entertainment bis hin zum eigenen hochwertigen Bühnenprogramm unser persoönlicher Dank an Tayson, Max, Mesho, Natasha, Jamaica, Dee und Alex hoteleigener Strand mit Abschnitt einer "Relax Beach" großer beheizter Pool + 2 beheizte Kinderpools, Tischtennis, Tauchen, Spa inkl. Sauna, Massage 2 weitere unbeheizte Pools, 1x in ruhiger Lage und 1x (kleiner) mit Kinderspielplatz Agentur für Ausflüge vor Ort
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2016 |
Vorname: | Thomas |
Sehr geehrter Herr thomas grüße aus Gemma Resort, Vielen Dank für Ihre Bewertung auf Holidaycheck. Wir freuen uns, dass Sie unser Hotel und die Zimmer als sauber empfunden haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie unser Personal als freundlich und zuvorkommend empfunden haben und mit dem Service zufrieden waren. Vielen Dank noch einmal für Ihren netten Kommentar. Wir hoffen Sie noch einmal bei uns willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen Ayman Hussein Hotel Manager