Bewertungen (1.396)

DirkD(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Labranda Gemma Resort in Marsa Alam - ein Traum
Ich war am Anfang etwas zögerlin wegen der nicht ganz so guten Bewertungen. Mein Reisebüro hat mich überzeugt und ich bin froh, dass ich auf deren Erfahrungen gehört habe. Die Das Gemma Resort gehört ganz neu zur Labranda Kette vom Veranstalter FTI in Deutschland. Die teils nicht so schönen Bewertungen beziehen sich auf das "alte Hotel" unter einem anderen Management und werden dem Hotel heute absolut nicht mehr gerecht. Die Freundlichkeit des Personals war unglaublich. Ohne aufdringlich zu sein, wurden einem…
Ralf und Silvia(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
1. Ägyptenurlaub und bestimmt nicht der letzte
Sehr ruhig gelegen direkt am Strand. ca. 1,5 Stunden Transfer vom Flughafen Marsa Alam. Schöne Anlage, das gesamte Hotelteam ist sehr freundlich und hilfsbereit bei allen Anliegen.
Erich(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Deutsche Gäste sehr willkommen
Im Gemma Resort können maximal 600 Gäste aufgenommen werden. Bis Mitte November war das Hotel nur mit ca. 200 Gästen belegt, wovon ca. 90 deutsche- und der Rest italienische Urlauber waren. Die knapp 300 Zimmer sind auf sechs Gästehäuser verteilt, wobei momentan das Gästehaus Nr.4, Smeraldo, als "deutsches Haus" genutzt wird. Im Innenhof der Häuser 1 - 4 gibt es jeweils einen eigenen windgeschützten Pool. Das Hotelgelände ist sehr gepflegt und das Personal ist täglich dabei alles in Schuß zu halten. Wifi ist…
19.05. - 17.07.262 ERW
Fabienne(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Traumhafter Urlaub
Es ist ein super schönes Hotel, die Zimmer sind sehr großzügig und schön eingerichtet. Alle wirklich alle waren sehr höflich, hilfsbereit und sehr zuvorkommend. Wir hatten einen wunderschönen Urlaub und haben uns sehr wohl gefühlt. Wir kommen wieder ! Die Animation war der Hammer, die Shows waren super, und es war immer was los. Besonders Max,Alex, Jamaica und Thyson gilt ein großes Dankeschön für die wirklich tolle Zeit. Wir haben uns sehr willkommen gefühlt:) Schade und ärgerlich war das die Kinderanimation…
Martin(61-65)Deutschland
Gutes Hotel zum faulenzen
Tolle weitläufige gepflegte Anlage, Abwechslungseltes sehr gutes Essen, große geschmackvolle Zimmer, guter Service. Abendliche Veranstaltung, super klares Wasser, viele Fische, gut zum Tauchen. Gute große Sparabteilung.
Lina(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Es war ein sehr schöner Urlaub!
An dem Resort haben wir nichts auszusetzen! Zum Schnorcheln gibt es sehr schöne Riffe, vor allem, etwas südlicher vom Resort. Das Essen ist sehr lecker und immer abwechslungsreich. Sehr freundliches Personal!
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Mutter Tochter Urlaub. Gerne wieder.
Wir waren das erste mal in Ägypten. Die Anlage ist super gepflegt und alles ist blitzsauber. Das Personal ist so hilfsbereit und zuvorkommend und hat immer ein Lächeln übrig. Die Wüstensafari war super wie auch der Ausflug nach Sataya. Das Essen war super und abwechslungsreich. Ich komme gerne wieder! Danke für einen superschönen Urlaub.
Alina(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Kommen nächstes Jahr wieder
Meine Eltern und ich sehr zufrieden mit dem Hotel. Für uns war es das erste mal in Ägypten und wir sind positiv überrascht. Das Zimmer und die Anlage sind sehr sauber, das Essen war lecker und vielseitig, die Mitarbeiter waren alle sehr höflich und hilfsbereit. Das Animationsteam war auch super freundlich und durch ihr Programm wie z.B. Dart, Boccia, Wassergymnastik und Yoga u.v.m. wurde es auch nicht langweilig.
Petra (51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Tolle Anlage - deutschsprachige Rezeptionist
Sehr gepflegte Anlage. Zimmer sauber. Essen für jeden was dabei. Personal sehr zuvorkommend und sehr freundlich. Sehr netter Empfang an der Rezeption durch Mahmoud Ebeid (Rezeptionist ). Er spricht sehr gut Deutsch und mehrere andere Sprachen. Sehr weiter zu empfehlen. Alles super. Gerne wieder! !
Sandra Marco(41-45)Deutschland
Schöner Urlaub
Wunderschönes Hotel mit schönen und immer sauberem Zimmer. Das Essen war perfekt und die Mitarbeiter sind super freundliche. Vor dem Hotel befindet sich ein schöner Strand wo man prima Schnorcheln kann.