Sehr schöner Urlaub, den wir noch lange in bester Erinnerung halten werden. Das Hotel ist sehr zu empfehlen und hat Potential noch besser zu werden.
Die Doppelzimmer waren sehr geräumig und ausgestattet mit zwei großen Betten und zwei kleinen Sofas. Außerdem hatten wir eine kleine Terasse mit Poolblick. Die Minibar wurde täglich aufgefüllt.
Das Essen im Hauptrestaurant hätten abwechslungsreicher sein können, aber alle Speisen waren geschmacklich sehr gut und man hat immer etwas zu Essen gefunden. Besonders das Dessert-Buffet ist zu loben! Die kleinen Nachspeisen waren immer sehr liebevoll angerichtet und einfach super lecker!
Der Service war sehr gut. Alle Angestellten des Hotels hatten immer in Lächeln auf dem Gesicht, waren sehr hilfsbereit und freundlich. Das Personal in den Restaurants war sehr aufmerksam. Das Essen im A-la-carte Restaurant war sehr gut und der Service sehr zuvorkommend. Zimmerservice war immer top.
Sehr weitläufig angelegtes Hotel mit gepflegter Gartenanlage direkt an Strand.
Es gab täglich mehrere Aktivitäten, an denen man völlig zwanglos teilnehmen konnte. Wir waren bei Volleyball, Bauchtanz, Wassergymnastik und abendlichen Showprogrammen gerne dabei. Eine Tauchschule ist ebenfalls auf der Hotelanlage zu finden. Vielen Dank an unseren Tauchlehrer Marc, der uns bei unserem ersten Tauchgang begleitet hat. Es hat echt Spaß gemacht und war eine tolle Erfahrung! Ein dickes Dankeschön an das gesamte Animations-Team, besonders an Max, Tayson, Natasha, Dee und Mesho! Wir hatten eine super Zeit und so viel Spaß mit euch.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im November 2016 |
Vorname: | Jennifer |
grüße aus Gemma Resort, Vielen Dank für Ihre Bewertung auf Holidaycheck. Wir freuen uns, dass Sie unser Hotel und die Zimmer als sauber empfunden haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie unser Personal als freundlich und zuvorkommend empfunden haben und mit dem Service zufrieden waren. Vielen Dank noch einmal für Ihren netten Kommentar. Wir hoffen Sie noch einmal bei uns willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen Ayman Hussein Hotel Manager