Es ist eine schöne Anlage mit sehr freundlichen und aufmerksamen Personal. wir hatten einen schönen Urlaub. die Animation war super und sehr unterhaltsam da das Hotel doch sehr abgelegen ist. Die jungen Animateure sind den ganzen Tag auf den Beinen um den Gästen viel Unterhaltung zu bieten. Vielen Dank für ihre Ausdauer.( Lilly - Max - Jamaica - Tyson - Day und micho.
Zimmer waren groß (55 qm ). Viel Platz und immer sauber. Wir hatten 2 große Betten da ich mit meiner Schwester im Urlaub war. Immer frische Handtücher. Wir hatten Fernseher - Schreibtisch - 2 Sofas mit Tisch und Schreibtisch.
Die Fahrt zum Hotel hat 4,5 Stunden gedauert. Wir sind in der Zeit 3 Hotels angefahren und haben dazwischen eine kleine Pause gemacht. In der Nähe des Hotels sind einige leerstehende Hotels angesiedelt. Mann kann aber trotzdem schöne Spaziergänge machen. Ausflugziele bietet man im Hotel an.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3 Wochen im November 2016 |
Vorname: | brigitte |
Sehr geehrter frau Birgit grüße aus Gemma Resort, Vielen Dank für Ihre Bewertung auf Holidaycheck. Wir freuen uns, dass Sie unser Hotel und die Zimmer als sauber empfunden haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie unser Personal als freundlich und zuvorkommend empfunden haben und mit dem Service zufrieden waren. Vielen Dank noch einmal für Ihren netten Kommentar. Wir hoffen Sie noch einmal bei uns willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen Ayman Hussein Hotel Manager