Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Steffi(51-55)Deutschland
Nicht SCHLECHT !
Die Anlage ist schön und es gibt überall Sitzmöglichkeiten. Ansonsten sind die Zimmer sehr hellhörig. Also Ruhe ist ein Fremdwort. Das Bad ist sehr einfach gehalten. Das Wohn. bzw. Schlafzimmer ist in Ordnung. Was Sauberkeit betrifft, da gibt man sich Mühe. Die Angestellten sind sehr freundlich. Die große Enttäuschung war der Strand. Sehr klein und überhöhte Preise, was Schirm und Liegestuhl betrifft.
Angela(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Super Hotelanlage, ich komme gerne wieder
Im April 2016 habe ich das Hotel für 11 Tage zum 1. Mal getestet, da ich nicht viel Wert auf Bewertungen lege. Mir hat es sofort gefallen, so dass ich bis September 2018 zum 6. Mal hier meinen Urlaub verbracht habe. Ich hatte jedes Mal ein anderes Zimmer, mit und ohne Balkon und deshalb weiß ich, dass alle Zimmer die selbe Ausstattung haben. Ich hatte bis jetzt immer nur 3 Sterne Hotels gebucht und war nie länger als 2x im selben Hotel. Dieses Hotel ist mein Favorit, Auch die Umgebung und der Ort sind ein…
Patrick(36-40)Schweiz
Cala d'Or im Juni
Flug etc. Ohne Probleme. Transfer na ja mussten weit mehr als 1 Stunde im Bus warten bis zur Abfahrt ins Hotel. Rest der Reise war gut
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Für einen Kurzurlaub absolut okay.
Ganz nettes Hotel an einer tollen Bucht. Für ein paar Tage voll ausreichend. Essen war gut. Viele engl. Touristen. Haben uns sehr wohl gefühlt..
Ralf(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Super zentrale Lage zum Ortskern und Strand
Das Hotel hat eine tolle Lage. Zentral zum Ortkern und zum Strand. Es ist ein sauberes einfaches 3 Sterne Hotel. Das Essen ist sehr lecker, besonders der Dessert.
Pamela (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Super Hotel zum kleinen Preis!
Sehr schöne Hotelanlage, in guter Lage, zum guten Preis. Sauber, freundlich, super Essen! Toll auch für Kinder. Auf jeden Fall wieder!
Brita(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Abgewohntes Hotel in TOP Lage zur Cala Gran
Abgewohntes Hotel in absoluter TOP Lage zum Strand. Die Anlage ist weitläufig und gepflegt! Die Cala Gran ein Traum! Cala Dor lädt zum bummeln. Gerne wieder Cala Dor!!!
Alex(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Tolle Lage, super Essen, perfekter Service
Das Hotel liegt in unmittelbarer Nähe des Meeres. Sauberkeit und Service werden hier groß geschrieben. Die Gegend ist ruhig, es gibt jedoch Einkaufsmöglichkeiten. Es handelt sich bei der Anlage um zwei Hotels, die über eine Brücke verbunden sind.
Dagmar(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
schwierig, die Lage des Hotels ist toll aber?
Das Hotel hat eine wunderbare Lage mit Blick auf die Bucht. Leider sind die Möglichkeiten zum Essen immer sehr überfüllt. Schläft man in der 3 Etage ist es Abends sehr laut (Minidisco etc.) Das Hotel wird überwiegend von Engländern genutzt. Animation etc. alles auf Englisch.
Nick(19-25)Deutschland
Gut
Das Hotel liegt gut gelegen für Strandurlauber, aber für Gäste die weiter als nur in der Nähe was sehen wollen wird es schwer, da die Busverbindungen ziemlich schlecht sind und das Frühstück ziemlich spät ist, so das man einen richtigen Tages Ausflug kaum machen kann. Ich würde dem Hotel empfehlen das es das Frühstück früher zu Verfügung stellt, den dann könnte man auch mehr von der Insel sehen.