- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Einfaches Landes Durschnitts Hotel. Küche keine Kreationen, Bofrost Verschnitt. Auch die Freundlichkeit des Arbeitspersonales kann es nicht wieder gutmachen. sie nennen es Speisen ich tendiere zu "peinlich"
etwas in die Jahre gekommen. veraltet. schlafen in den oberen Etagen sehr unruhig, da Klimananlage auf dem Dach sehr laut
versuchte ein Spiegelei mit dem Eigelb flüssig zu bekommen., leider nichts geworden alles hart
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Rainer |
Lieber Rainer, Wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel ausführlich zu bewerten. Unser Hotel kann sehr preiswert gebucht werden. Wir versuchen jedoch, den Wünschen aller unserer internationalen Gäste gerecht zu werden. Unsere Speise können nicht mit Bofrost verglichen werden, sondern werden von unserem Chefkoch Jose Antonio mittags und abends frisch zubereitet. Wir freuen uns, dass Sie die gute Lage zu schätzen wussten und hoffen darauf, Sie erneut bei uns begrüssen zu dürfen. Herzliche Grüsse aus Cala d' Or Ihr Gavimar Cala Gran Costa del Sur Hotel Gisela Welp