Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
TamPia (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2019 • 2 Wochen • Strand
PreisLeistung super, toller SommerBadeUrlaub!

Preis Leistung super, saubere und einfache, gepflegte Anlage, Zimmer ausreichend, Hotel ist direkt am Strand und drei vorhandene Pools. Hotel perfekt wenn man, so wie wir, einen SommerBadeUrlaub machen möchte. Für Kinder und Familien sehr gut, mit MiniDisco, 6 Tage in der Woche, und KinderClub der 2 mal am Tag geöffnet hat. Essen reichhaltig und für jeden Geschmack was dabei und wird immer sofort von den Köchen aufgefüllt meißt schon bevor es leer ist. Die Kellnerin sind schnell beim Tische abräumen.

Dauer:2 Wochen im Juni 2019
Vorname:TamPia

Liebe TamPia, Wir freuen uns, dass Ihnen und Ihrer Familie der Aufenthalt bei uns gefallen hat. Wir werden Ihr Lob an unsere Mitarbeiter und unsere Animateure weiterleiten. Wir würden uns freuen, Sie erneut bei uns begrüssen zu können und bitten Sie, uns zu kontaktieren ,falls Sie spezielle Wünsche für einen weiteren Besuch haben sollten: gisela.w@gavimar-hotels.com wir wünschen Ihnen alles Gute und senden Ihnen herzliche Grüsse aus Cala d Or Ihr gavimar Cala gran Costa del Sur Hotel & Resort Gisela Welp