Christian(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Super Super Super !
Ein sehr schönes Designerhotel in dem sich auf jeden Fall lohnt zu nächtigen. Absolut schöne Zimmer und sehr freundliches Personal! Wir kommen auf jeden Fall wieder !
Rolf(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Designer-Hotel , Klasse!!!
Sehr individuelles Hotel, mal was anderes, sehr schöne Lage, sehr gute Verkehranbindung, wir kommen auf jeden Fall wieder!!!
Tim(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Super schönes Hotel, super ruhig!
Hotel ist aussergewöhnlich, sehr ruhige Zimmer, tolle Kulisse, tolle Architektur. Frühstück ist hervorragend. Guten Anbindung zur U-Bahn
Daniel(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Etwas ausserhalb gelegen aber gut
Man kann nicht viel aussetzen, wenn es jemandem nichts ausmacht dass das Hotel etwas ausserhalb liegt. Alleridings finde ich,d ass ein Hotel bei der Buchung sagen müsste, dass während des Aufenthlalts umfangreiche Bauarbeiten vorgesehen sind, und das auch am Wochenende. Selbst wenn das nicht möglich ist, würde ich erwarten,d ass es beim Preis einen Nachlass gibt oder sonst ein "Goody" - es war nicht tragisch, aber würde das Hotel halt von einem Kettenhaus unterscheiden. Die Renovation ist abgesehen davn nötig, die…
Bruno(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Hamburg innovativ
Geglückte Integration eines modernen Hotels in einen historischen Gaswerkskomplex; als Standort für einen Städtetrip gut geeignet; Verkehrsanbindung (nur städtischer Bus) könnte besser sein.
Peer(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Tolle Atmosphäre im Herzen HH
Nett, sauber, tolle Atmosphäre, gutes Essen ... ob Business oder Privat, empfehlenswert für die Übernachtung im Herzen HH!
Elke(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Erstes Designer-Hotel von Hamburg - mal etwas anderes
Beim Frühstück war das Personal nicht so freundlich, eher muffig. Frühstücksbrötchen und Croissants waren nicht so frisch. Wurst, Käse geschmacklich gewöhnungsbedürftig, Käse lag schon ganz vertrocknet auf dem Tablett (mit Frischhaltefolie abgedeckt, würde er nicht austrocknen). Alles Geschmackssache. Klimaanlage im Zimmer und Fenster zum Innenhof waren sehr gewöhnungsbedürftig. Die Lage des Hotels und der Gebäudekomplex waren sehr schön.
Gisela(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Sehr gern wieder
Habe mich sehr wohlgefühlt. Etwas umständlich ist lediglich der Weg zum SPA-Bereich. Das Loft bietet alle Annehmlichkeiten, und das Sonntagsfrühstück ist für alle Gaumenfreuden bestückt. Komme mit Sicherheit sehr gern wieder.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Tolles gebäude, als businesshotel super
das frühstück ist mit 18 euro zu teurer, personal sehr freundlich. für es ist ein Business Hotel, nicht für famielen geeignet. tolles Gebäude.
Ph(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Hip
Sehr hippes Hotel mit netter Einrichtung. Interessantes Design und sehr gepflegt. Zimmer komfortabel.