Stefan(31-35)Deutschland
Vor 20 Jahren • Alleinreisend im November 2004
Die Nacht war zu kurz....
Das Hotel ist wirlklich klasse. Es war so bequem, dass ich eigentlich am morgen nicht aus dem Bett wollte. Denn was hat man von einem tollen Hotel wenn man sowwieso nur darin schläft und morgens wieder das Zimmer verlassen muß :-( Aber ich denke, dass macht ein gutes Hotel aus. Jedenfalls stimmte hier alles, naja fast. Das einzig merkwürdige war, daß die Fenster meines Zimmers nicht nach draußen zeigten, sondern in das Gebäude hinein. Etwas befremdlich. Aber auf jeden Fall einen Besuch wert.
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im August 2004
Tolles Design, super Service
Im Gastwerk kann man sich von Anfang an rundum wohlfühlen - schönes Design, tolle Atmosphäre und freundliches Personal, allerdings nicht gerade billig und nur zum Übernachten fast zu schade. Eigentlich sollte man sich Zeit nehmen, dieses Hotel richtig zu genießen, dann lohnt sich auch der Preis.
J. Wüsten(61-65)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2004
Atmospkäre kaum zu übertreffen
Ein Hotel ohne Schnickschnack mit klaren Design-Linien und vor allem kompetenten, freundlichen Personal. Hier macht ein Aufenthalt noch Spass.