Hans(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Hochzeit im Gastwerk
Wir hatten mit einer Hochzeitsgesellschaft mehrere Zimmer und einen Saal gebucht. Die Feier war rundum gelungen. Einziger Wehrmutstropfen: das Frühstück
Marcus(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Gutes Hote, etwas abseits
Gutes Hotel, etwas abseits vom Zentrum, in einem alten Gaswerk. Imposantes Gebäude, aber leide rkeine Klimaanlage, was man eigentlich erwarten kann
Tomas(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Tolles Hotel, geschmackvoll und freundlich
Tolles Hotel, freundliches Personal. Die Lage ist gut, zu Fuß ist beispielsweise das Thalia Gaussstrasse zu erreichen, ausreichend Parkplätze vorhanden. Die Architektur ist besonders, die Zimmer schön gestaltet. Waren schon öfters Gäste und kommen gerne wieder. Eines unserer absoluten Lieblingshotels in Hamburg!
Andre(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Schönes Hotel, mäßiges Restaurant
Schöne und geräumige Zimmer, tolles Badezimmer. Das Gastwerk hat ein nettes Loft-Ambiente. Aber diesmal war das Abendessen im Mangold wirklich schlecht: sowohl 'Frühlingsrolle' als auch Heilbutt waren schwach.
Rolf(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Stylisches hotel mit charm
Sehr schönes und modernes hotel Sehr kompetentes personal und man ist schnell in der city Der spa bereich ist ein knaller
BEnny(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Perfekt Business Hotel
Tolles Hotel in super Lage. Flair + Preis Leistung stimmt nur zu empfehlen auch zum Wellness und zum arbeiten! Immer wieder gerne
Thomas(46-50)
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Tolles Erlebnis, Hotel der Spitzenklasse
Absolutes Spitzen klasse Hotel auf höchstem Niveau. Vom Empfang über Rezeption, Restaurant bis zum Design und Stil absolut spitze.
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
City nahes Hotel für Städtetrip, auch mit Kind super
Sehr große Zimmer mit super viel Stauraum. Wir hatten für 2Erw. + 1 Kind ein Atrium DZ. Die Couch für unseren Sohn war so groß, da hätten 2 Erw. locker Platz. Das Frühstück ließ keine Wünsche offen. Man konnte zusätzlich heiße Schokolade, Latte Machiatto bestellen. Freitag Abend war sogar Live Musik in der Bar angesagt (mit Sitzgelegenheiten auf der Terrasse). Der Service war stets aufmerksam und immer zur Stelle. Die Softdrinks sind leider sehr preisintensiv. Zu Fuß waren wir in weingen Minuten an der S-Bahn…
Chris(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Außergewöhnliche Atmosphäre / Cooles Design
Sehr schönes Hotel mit einer außergewöhnlichen Atmosphäre. Zwar abseits vom Stadtzentrum HH aber mit eben einem sehr individuellem Charm. Eher eine Wohngegend in der sich das Hotel befindet.
Andre(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Hotel mit besonderem Flair
Schönes Hotel in altem Industrieambiente. Freundliches Personal. Sehr große Zimmer mit top-Badezimmer. Gute Küche.