Nadine (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2016 • 1-3 Tage • Stadt
City nahes Hotel für Städtetrip, auch mit Kind super

Sehr große Zimmer mit super viel Stauraum. Wir hatten für 2Erw. + 1 Kind ein Atrium DZ. Die Couch für unseren Sohn war so groß, da hätten 2 Erw. locker Platz. Das Frühstück ließ keine Wünsche offen. Man konnte zusätzlich heiße Schokolade, Latte Machiatto bestellen. Freitag Abend war sogar Live Musik in der Bar angesagt (mit Sitzgelegenheiten auf der Terrasse). Der Service war stets aufmerksam und immer zur Stelle. Die Softdrinks sind leider sehr preisintensiv. Zu Fuß waren wir in weingen Minuten an der S-Bahn Haltestelle, wo wir nach 4 Stationen ganz bequem an den Landungsbrücken aussteigen konnten. Von dort kann man direkt zur Hafenrundfahrt starten!

• Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2016
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Nadine

Liebe Nadine, herzlichen Dank für dieses super Feedback. Schön zu lesen, dass Sie einen gelungenen Aufenthalt genossen haben und Sie und Ihre Familie rundum zufrieden waren. Wir würden uns sehr freuen, Sie erneut hier bei uns willkommen heißen zu dürfen. Viele Grüße, das Gastwerk Hotel Team