Detlef(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Negative Überraschung
Das Hotel liegt gut, wenn man mit dem Auto anreist, ist ruhig und die Business Loft Zimmer sind von Größe und Ausstattung her angemessen. Das Frühstück für den Preis etwas dürftig. Das Personal an der Rezeption und in der Bar sehr freundlich. Aufpassen muss man, wenn es um die Bezahlung geht. Beim Eincheck- und Auscheckvorgang wird nach der Kreditkarte gefragt. Der Rechnungsbetrag dann der Kreditkarte belastet. Soweit alles normal. Später stellt sich dann heraus, dass sich das Hotel etwa 20% des Rechnungsbetrages…
Pawel(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Super Fabrikenflair Hotel
Super Retro Hotel. Fabrikflair. Das Frühstück bietet alles was man braucht. Die Betten sind sehr bequem und der Service sind nicht zu toppen. Volle 5 Sterne.
Jan-Manuel(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Zentrales Design Hotel in Hamburg
Super gelegen. Kostenlose Parkplätze direkt am Hotel vorhanden. Das Hotel ist sehr sauber und ordentlich aber trotzdem gemütlich. Ist gibt viele gemütliche Ecken in den öffentlichen Bereichen.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Mein Lieblings Hotel in Hamburg.
Eines der schönsten Hotels in Hamburg mit Industrie Charakter und tollem Service, die Zimmer sind sehr individuell eingerichtet und man schläft wie Gott in Frankreich 😀
Fränk(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Designhotel
Colles Designhotel in einem Alten Fabrikgebäude, mit unterschiedlicher Zimmergestalltung und toller Empangslobby.
Matthias(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Tolles Hotel im alten Backsteinbau
Sehr schönes altes Backsteingebäude, das wieder schön hergerichtet wurde. Freundliches Personal und schöne Zimmer mit großem Bad.
Heribert(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Kühl und modern
Kühle und moderne Eleganz für ein jüngeres urbanes Publikum in einem ehemaligen Industriegebiet. Praktisch unbd unverschnörkelt.
Michael(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Gutes Hotel in der Nähe der Trabrennbahn
Gutes "industrial" Hotel in Hamburg. Fußläufig von der Trabrennbahn entfernt. Zimmer sind sauber, Personal ist freundlich. Parkplätze "nur" direkt vor dem Hotel, leider keine Tiefgarage oder vergleichbares.
Lee(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Schöne Suite im obersten Stock
Schönes Hotel in einem alten Gaswerk, moderne Zimmer und angeschlossenes Restaurant mit gutem Essen. Personal war freundlich und zuvorkommend, für Fiemenevents sehr geeignet.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Hat uns gut gefallen
Hier sind wir per Zufall „gelandet“, hat uns aber gut gefallen. Zimmer und Service ohne Beanstandung. Abendessen war sehr gut und auch die Sauna hat uns gut gefallen.