Hella(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Für Bergliebhaber und Wanderer ideal!!!
Das ganze Team, Senior Chef und Senior Chefin, der Spitzenkoch Paul, der nette Masseur, Kellner und Bar Chef Gerd, der Kellner Peter, die Zimmer "Mädchen" - alle sehr freundlich, hilfsbereit und lieb. Das Essen, vom Spitzenkoch jeden Tag neu kreiert bekommt unbedingt ********** !!!
Heike(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Wunderschön!
Wir waren zum zweiten Mal da, es war wieder super. Nach dem Umbau ist alles modern geworden, die neuen Zimmer sind klasse und bieten schöne Ausblicke. Dennoch ist der liebe, familiäre Charakter des Hotels erhalten geblieben! Das abendliche Mehrgängemenü war traumhaft. Morgens beim Frühstück blieb kein Wunsch offen. Man fühlt sich allzeit gut betreut, immer ist jemand da, den man ansprechen oder fragen kann. Ein tolles Team! Auch unser Hund hat sich wieder wohlgefühlt. Wir kommen wieder!!!
Marita(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Wohlfühlhotel
Sehr schöne Zimmer in verschiedenen Ausführungen und guter Ausstattung; Sehr sauber; Frühstücksbuffet, Halbpension; WiFi

Irmgard & Udo(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Einfach schön, wohlfühlen und geniessen
Das fast komplett erneuerte Haus ist modern und großzügig gestaltet, aber die Familie Hofer und Pauls Küche sind die "Alten": Als "Wiederholungstäter" fühlen wir uns daheim wie bisher und die Einheimischen genießen nicht nur Sonntags die großartige Küche treffen sich wie früher auch in der neuen alten Bar... Herzlichkeit und Professionalität auf sehr hohem Niveau, für alle, die die kleinen den großen Häusern vorziehen.
Franz(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Viele Wandermöglichkeiten, fantastisches Essen
Die Größe des Hauses passt in die dörfliche und landschaftliche Umgebung. Kein Massenbetrieb. Schön wäre es, wenn das WIFI kostenlos zur Verfügung stehen würde. Das Preis-/Leistungsverhältnis passt auf jeden Fall. Zu erwähnen ist noch der "Hoferstrudl", der zu einem Cappucino am Nachmittag so richtig gut ist.
Phil(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Seit 40 Jahren immer einen Besuch wert
Der Gasthof Zur Sonne in Stilfs ist ein echtes Highlight im Südtirol. Sein nunmehr 40 Jahren besuche ich Familie H. mehr oder weniger regelmässig. Ich wurde noch nie in irgend einer Weise enttäuscht. Nettes Personal, schöne und saubere Zimmer und Paul, der Chef de Cuisine, mit seinen vorzüglichen Fünf- bis Siebengänger zum Abendessen - wunderbar. Ich kann dieses Haus nur wärmstens empfehlen. Man sollte sich allerdings bewusst sein, dass Stilfs ein eher verschlafenes Bergdorf ist. Wer also Party und Ausgang sucht…
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Ich stehe voll hinter 100 Prozent Weiterempfehlungsrate
bis zu 34 Übernachtungensbetten stehen zur Verfügung. Bis auf verbleibende 2 unrenovierte Zimmer sind die anderen alle in einem top Zustand in alpinem Stil. Wi-Fi kann zur Verfügung gestellt werden (€ 5,00/Stunde). Unter Berücksichtigung des phenomenalen Abendessens ist die Übernachtung eigentlich fast "unsonst". Während meinem Urlaub waren die Gäste zwischen 30 und 60 Jahren und ausschließlich aus D und CH. Preis-Leistungs-Verhältnis sehr gut - Ausflugsmöglichkeiten in der nahen und weiteren Umgebung…
Mawi Annette(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Einen wunderschönen 14 tägigen Urlaub
Zum zweitenmal waren wir zu Gast bei Fam. H. und ihren Mitarbeiter. Was wir wiederum erfahren durften an Gastfreundschaftlichkeit, hilfsbereite Mitarbeiter, eine fantastische Küche ( 10 von 10 Punkten ), kann man eigentlich nicht übertreffen. Kommt man erschöpft von der Wandertour nach Hause, wartet eine gemütliche, stilvolleingerichtete Wellnesoase. Sollte dieses trotzdem nicht reichen, gibt es zusätzlich die Möglichkeit, bei einer angenehmen Massage die müden Musklen wieder zu lockern. Sollte das jemanden nicht…
Reiner(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Wunderschönes Hotel für den Familienurlaub
Wir waren nun schon zum zweiten Mal mit zwei Kleinkindern dort und haben uns sehr, sehr wohlgefühlt. Man kommt als Gast und geht als Freund. Der Service ist wirklich ausgezeichnet, die Mitarbeiter und die Familie sind sehr freundlich und gastorientiert. Für Familien, die gerne wandern und in der Natur unterwegs sind ein perfekter Urlaubsort. Das Essen ist einfach traumhaft, optisch und geschmacklich. Das Gesamtpaket ist super und wird unbedingt weiterempfohlen.
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Super HP, Abendmenü sehr zu empfehlen!
Wir haben sehr kurzfristig übernachtet und waren entsprechend überrascht über das super Hotel. Das Abendessen war sehr lecker und entsprechend üppig, ein 6-Gänge-Menü. Wir können das Hotel sehr empfehlen und werden bei unserem nächsten Besuch dieser Ecke Südtirols wenn möglich wieder hier übernachten.