Phil(41-45)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Seit vielen Jahren empfehlenswert
Der Gasthof zur Sonne ist ein Familienbetrieb. Ich kenne dieses Hotel seit über 30 Jahren und bin noch nie entäuscht worden. Die Sonne ist mitten im Dörfchen Stilfs gelegen. Es gibt einen hauseigenen Parkplatz welcher in der regel voll ist, da das Hotel gut ausgebucht ist. Es gibt viele Stammgäste aus der Schweiz oder Deutschland, welche immer wieder gerne nach Stilfs kommen um das Gasthaus Sonne zu geniessen. Das Personal und die Familie Hofer sind sehr freundlich und hilfsbereit. Flexibilität und…
Roland(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Ein Hotel der Extraklasse, Preis-Leistung ist top
Wenn man ein "Rundumsorglos" Paket möchte ist man bei Fam. Hofer genau richtig. Eine Küche der extra Klasse, sehr reichhaltige und vielseitige Speisekarte. Erlesene Weine runden das Bild ab.
Franz & Monika(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Persönliche Atmosphäre und erstklassiges Essen
leicht zu finden, der Gast steht im Mittelpunkt vorher tel. oder per Mail reservieren

Dagmar & thomas(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im März 2010
1 mal im Jahr muss es die "Sonne" sein
Wer sich auf 9 km Entfernung zum Skigebiet in Sulden einlässt, der wird im Bergdorf Stilfs bei Familie Hofer bestens belohnt durch -angenehme und natürliche Atmosphäre; das klassische Touri-Hotel ist`s nicht -liebe Gastgeber mit Herz und Aufmerksamkeit, dazu ein fleißiges und nettes Team –Entspannung und Wellness –super Küche……….. Für uns ist Stilfs einmal im Jahr "Pflicht" und Erlebnis.
Steffen & Michaela(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Super Urlaub, lecker Essen
Hier wird man freundlich empfangen, immer bei bester Küche rundum durch die Familie und die Mitarbeiter versorgt. Ruhige Lage, super Service. Wir waren zum ersten Mal hier, sind auf der Durchreise vor einem Jahr zufällig auf dieses Hotel aufmerksam geworden und wurden in der einen Woche hervorragend betreut. Auffallend viele, immer glückliche und zufriedene Stammgäste. Sehr angenehme Atmosphäre.
Roswitha(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2009
Traumurlaub
Auf Empfehlung von Freunden sind wir in diesen Gasthof gekommen und haben nur freundliche Familienmitglieder um uns herum gehabt.Fantastisches Essen am Abend und reichhaltiges Frühstücksbuffet.Bedienung exzellent.Sonnenterasse,Wellnessbereich und Zimmerservice spitze.Wandermöglichkeiten sehr vielseitig auch für Anfänger wie wir es waren.In unseren Zimmern war zwar kein Ferseher aber die Aussicht auf den Ortler war schöner als jeder Film.Der Anbau mit den neuen Wohnungen-spitze.
Ursula(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im September 2009
Außerordentlich gut
Wir kommen seit 20 Jahren jedes Jahr her und werden auch weiterhin kommen. Das familiengeführte Hotel ist äusserst Gastfreundlich und in jeder Hinsicht bemüht. Der kleine und beschauliche Ort ist ein wunderbarer Platz zum Ruhe finden und entspannen. Jeder Wanderer kommt auf seine Kosten, vom Anfänger bis zum Experten. Der Wellness-bereich ist sehr angenehm, mit Blick auf König Ortler. Der Service und das Personal sind wirkich freundlich und hilfsbereit. Man sollte sich tagsüber bewegen, um das…
Conny & Hans(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im April 2009
Super Hotel, Essen & Co.
Das Hotel ist echt klasse, ich war mit meiner Familie bereits zum 4. ten Mal dort - uns gefällt es immer wieder! Der Service ist hervorragend, aber es sind bis zum Lift doch fast eine Viertelstunde Fahrzeit. In Sulden haben wir uns Skier ausgeliehen - ohne Probleme und doch ein Spitzenservice!