Renate(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Wir werden das Haus weiter empfehlen
Obwohl das Restaurant im Moment geschlossen ist, hat es uns an nichts gefehlt. Das Frühstück ( in kleinen Weckgläsern) ist mit Liebe zubereitet und wenn man was warmes essen möchte, stehen verschiedene Gerichte, vom Sternekoch zubereitet, in Weckgläsern zur Verfügung. Der Inhalt kommt in die Mikrowelle.
Christiane(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Hotel Krone in Britzingen ist empfehlenswert
sehr gutes Mittelklassehotel, ideal für einen Kurzurlaub im Markgräflerland. Die Lage des Hotel empfiehlt sich für kurze Wege zu lohnenswerten Ausflugszielen. Auch das Elsass ist nicht weit für eine Tagestour nach Colmar oder andere Ziele. Wir kommen gerne wieder.
Juergen + Margrit(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Gutes Mittelklassehotel
Zimmer geräumig, sehr sauber, Bad gut, sehr freundliche Wirtin, gutes reichhaltiges Frühstück.Der kleine Nebenraum mit Kühlschrank, Kleinigkeiten zum Essen in der Microwelle ist sehr praktisch ,wenn man abends/nachts nach Hause kommt und noch Hunger oder Durst hat.

Mario(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
Traum Hotel
Super netter Empfang und einwandfreie Sauberkeit und Ordnung deshalb Daumen hoch und ich freue mich auf den nächsten Besuch in dem Hotel das Frühstück ist sehr zu empfehlen und absolut lecker
Peter(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Ein paar schöne Tage - würde wieder dorthin gehen!
Personal sehr freundlich und bemüht. Hausmannskost vom Gasthof rund um die Uhr mit speziellen System mit Einweckgläser. Und das Essen ist wirklich lecker. Auch eine gute Auswahl am Frühstücksbuffet! Zimmer gemütlich, sauber und vor allem ruhig! Manches ein bisschen abgewohnt oder etwas älter, aber für diesen hervorragenden Preis vollkommen in Ordnung. Gut gelegen für diverse Ausflüge und Wanderungen. Wenn ich nochmal in die Gegend komme, bestimmt wieder dorthin! Parkplätze reichlich vorhanden. Handy Empfang war…
Mustafa(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Sehr schönes, gepflegtes Hoteit sehr freundlich
Sehr gepflegtes, schönes Hotel, sehr nette Gastgeber....5 Sterne* Absolut empfehlswert... jederzeit gerne wieder☺️
Kl(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Kurzurlaub
Freundliche Begrüßung,saubere Zimmer,tolles Frühstück,sehr empfehlenswertes Essen.Immer wieder gerne einen Aufenthalt wert
Hans(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Markgräfler Gastfreundlichkeit
Aufmerksamer freundlicher Service. Gutes Restaurant mit Wartezeiten, dafür das Dessert auf’s Haus. Die Zimmer zur Straße sind bei geöffnetem Fenster ziemlich laut. Lage sehr gut für Weinausflüge und andere Freiluft Unternehmungen geeignet.
Micha (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Krone top
Sehr aufmerksame Gastgeber und für alle Fragen ein offenes Ohr für alle Fragen. Gute Gastronomie und ein tolles Frühstück
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
Immer wieder gerne, einfach toll, es stimmt alles.
Sauber, mit viel Liebe zum Detaile. Sehr freundliche und bedarfsorientierte Gastgeber. Alle Wünsche werden erfüllt. Übernachte hier öfter aus beruflichen Gründen.